Hatte noch das Hirschfilet im Kühlschrank.
Gewürzt mit Nubian Chocolate von @Spiccy und in Bauchspeck eingewickelt.
In einer Pfanne auf beiden Seite kurz angebraten und dann bei 150 Grad in's Backrohr.
Dazu gab es ein Zweierlei von Pilzen, Rosenkohl und Rösti.
Was wäre Wild ohne Preiselbeeren - also Birne geschält und 1 Löffel davon rein statt dem Kernhaus und ein paar Orangenfilets dazu.
Schönen Sonntag wünscht Silvia
Gewürzt mit Nubian Chocolate von @Spiccy und in Bauchspeck eingewickelt.
In einer Pfanne auf beiden Seite kurz angebraten und dann bei 150 Grad in's Backrohr.
Dazu gab es ein Zweierlei von Pilzen, Rosenkohl und Rösti.
Was wäre Wild ohne Preiselbeeren - also Birne geschält und 1 Löffel davon rein statt dem Kernhaus und ein paar Orangenfilets dazu.
Schönen Sonntag wünscht Silvia
Anhänge
-
IMG_3583.png2,5 MB · Aufrufe: 301
-
IMG_3585.png2,8 MB · Aufrufe: 305
-
IMG_3589.png2,7 MB · Aufrufe: 279
-
IMG_3592.png2,2 MB · Aufrufe: 258
-
IMG_3594.png2,1 MB · Aufrufe: 291
-
DSC03266.png1,8 MB · Aufrufe: 291
-
DSC03272.png1,8 MB · Aufrufe: 267
-
DSC03268.png1,7 MB · Aufrufe: 269
-
DSC03273.png1,9 MB · Aufrufe: 274
-
DSC03274.png1,6 MB · Aufrufe: 275