Hallo an die Wokgemeinde!
Ich habe früher auf dem Herd versucht asiatisch zu kochen und bin vor einiger Zeit hier auf das tolle Wokforum gestoßen.
Da der X72 noch auf dem Schiff ist musste der Hockerkocher herhalten.
Den Wok hatte ich zuvor gereinigt, 4x ganz dünn mit Leinöl eingerieben und eingebrannt. Leider ist auch so einiges jetzt angebrannt, wo ist der Fehler?
Hier noch ein paar Bilder. Das Fleisch war mega zart und insgesamt alles sehr lecker!
Ich habe früher auf dem Herd versucht asiatisch zu kochen und bin vor einiger Zeit hier auf das tolle Wokforum gestoßen.
Da der X72 noch auf dem Schiff ist musste der Hockerkocher herhalten.
Den Wok hatte ich zuvor gereinigt, 4x ganz dünn mit Leinöl eingerieben und eingebrannt. Leider ist auch so einiges jetzt angebrannt, wo ist der Fehler?
Hier noch ein paar Bilder. Das Fleisch war mega zart und insgesamt alles sehr lecker!