Hallo, mein Steak Tasting am Samstag rückt näher.
Hätte ja hier schon geschrieben was es alles gibt (ich freu mich)
Hätte noch eine Frage zur Zubereitung Roastbeef.
Muss ich ja schon anmachen bevor die Gäste kommen, dauezja ein wenig denke ich.
Das Stück hat ca. 1,3 Kg.
Mein Plan ist von beiden Seiten ca.4 Minuten anbraten und dann bei ca.120Grad ziehen lassen.
Wie lange muss ich rechnen bis zur KT vom55Grad.
Habt ihr da Erfahrungswerte und könnt Ihr mir helfen.
Bin auch jeden anderen Tip zu Zubereitung dankbar.
Danke schon mal im voraus
Hätte ja hier schon geschrieben was es alles gibt (ich freu mich)
Hätte noch eine Frage zur Zubereitung Roastbeef.
Muss ich ja schon anmachen bevor die Gäste kommen, dauezja ein wenig denke ich.
Das Stück hat ca. 1,3 Kg.
Mein Plan ist von beiden Seiten ca.4 Minuten anbraten und dann bei ca.120Grad ziehen lassen.
Wie lange muss ich rechnen bis zur KT vom55Grad.
Habt ihr da Erfahrungswerte und könnt Ihr mir helfen.
Bin auch jeden anderen Tip zu Zubereitung dankbar.
Danke schon mal im voraus