Griasdeich,
bei der letzten "Brotzeitwammer'l" Produktion, hatte ich noch 2 Stücke mit zusätzlich Zwiebeln einvakuumiert. Wollt mal wissen wie es ohne Gewürzmantel schmeckt.
Diese kamen vor 3 Tagen dann aus dem Vakuum.....
....und durften 2 Tage durchbrennen.
Gestern Früh kamen sie dann unter stetiger Beräucherung durch Laub- und Nadelholz...
..in den Landi
Nach über 12h warmräuchern passte es.....
.....durften bis am nächsten Tag auskühlen
......endlich Anschnitt:
Echt lecker geworden, auch ohne Gewürzmantel .
Mit is es natürlich noch würziger, so rauchiger.
Das war's schon .
Dank'schön fias reinschaun, guaden Rutsch scho amoi und
Gruaß aus'm Woid
bei der letzten "Brotzeitwammer'l" Produktion, hatte ich noch 2 Stücke mit zusätzlich Zwiebeln einvakuumiert. Wollt mal wissen wie es ohne Gewürzmantel schmeckt.
Diese kamen vor 3 Tagen dann aus dem Vakuum.....
....und durften 2 Tage durchbrennen.
Gestern Früh kamen sie dann unter stetiger Beräucherung durch Laub- und Nadelholz...
..in den Landi
Nach über 12h warmräuchern passte es.....
.....durften bis am nächsten Tag auskühlen
......endlich Anschnitt:
Echt lecker geworden, auch ohne Gewürzmantel .
Mit is es natürlich noch würziger, so rauchiger.
Das war's schon .
Dank'schön fias reinschaun, guaden Rutsch scho amoi und
Gruaß aus'm Woid
Anhänge
-
20181227_132642.jpg285,5 KB · Aufrufe: 289
-
20181227_133905.jpg200,4 KB · Aufrufe: 276
-
20181229_075124.jpg232,3 KB · Aufrufe: 292
-
20181229_080542.jpg433,4 KB · Aufrufe: 274
-
20181229_204857.jpg511,6 KB · Aufrufe: 282
-
20181229_221746.jpg340,8 KB · Aufrufe: 269
-
20181230_092256.jpg330,7 KB · Aufrufe: 273
-
76_1391685425.gif2,5 KB · Aufrufe: 291