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Rezeptesammlung für die Presswurstschinkenkochbrühhaureinwasimmerduwillst-app

sowas hat sich zumindest bei mit bewährt
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Hä da steht doch überall was von 80grad oder so!hatte schon 90 grad und die Temperatur schlecht wieder runterbekommen

Also ist die Wassertemperatur egal?muss man die mind 12std im Kühlschrank einhalten zum auskühlen?bin Sooo neugierig
 
Also ist die Wassertemperatur egal?
Naja, das Wasser soll halt nicht brutal sprudeln kochen. Wenn Du Dir nicht sicher bist, steck halt das Thermometer ins Wasser, und wenn Du so ca. 80° hast, steckst Du es wieder in die Fee und läßt es so weiter simmern.

muss man die mind 12std im Kühlschrank einhalten zum auskühlen
Nö, meiner Meinung nach nicht. Hab letztens 2 Nüsse gehabt, aber nur 1 Fee. Als die erste fertig war, hab ich sie gleich rausgenommen und hab die zweite weitergekocht
 
Naja, das Wasser soll halt nicht brutal sprudeln kochen. Wenn Du Dir nicht sicher bist, steck halt das Thermometer ins Wasser, und wenn Du so ca. 80° hast, steckst Du es wieder in die Fee und läßt es so weiter simmern.

Nö, meiner Meinung nach nicht. Hab letztens 2 Nüsse gehabt, aber nur 1 Fee. Als die erste fertig war, hab ich sie gleich rausgenommen und hab die zweite weitergekocht

Überlege die Wurst rauszunehmen denn die Neugierde siegt:D
 
Grillthermometer einfach in den Kochtopf hängen

Ich nehme das einfache von Ikea
 
Habe ich auch. Billig und sehr gut:-)
Muss leider arbeiten.
Allen ein schönes 2019:sun::sun::sun::sun:
 
Frohes neues Jahr an alle!

So heute habe ich die Wurst aus der Fee befreit!Ganz schön viel Glibber und Fett kam oben raus!erst die Bilder dann das Geschmackserlebnis
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Gehacktes halb und halb
NPS
Pfeffer
Senfkörner

Fand das Ergebnis trocken (bestimmt wegen dem Gehackten) und bisschen laff im Geschmack!Muss also Senf drauf aber bin stolz es so hinbekommen zu haben
Erst mal was eingefroren,dann bekommt die Family noch was und Rest esse ich
Wielange kann man so Wurst einfrieren?
 

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Fand das Ergebnis trocken
Hast Du fertiges Gehacktes genommen? Für Wurst brauchst Du mehr Fett, als im normalen Gehackten ist, dann wird es auch nicht trocken.

und bisschen laff im Geschmack
Wieviel hast Du denn Salz und Pfeffer rein getan?

Wielange kann man so Wurst einfrieren?
So wie Du es hast, im Vacuum geht`s schon ein paar Monate

Ach ja, vom Optischen her schaut Die Wurst sehr gut aus!!
 
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