Moin,
was passiert eigentlich, wenn ich die Fee bei 80° in den Backofen stelle?
ich denke mal, die wird so 80° warm . . .
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Moin,
was passiert eigentlich, wenn ich die Fee bei 80° in den Backofen stelle?
ich denke mal, die wird so 80° warm . . .
Weil es im Ofen viel länger dauert, Wärmeleitfähigkeit Wasser, Dampf, Luft.Und warum dann der Tanz mit dem Einkochautomaten ?
Kannst auch einen normalen Kochtopf nehmenUnd warum dann der Tanz mit dem Einkochautomaten ?
Kannst auch einen normalen Kochtopf nehmen
Ist ja auch ein Kochtopfoder einen spargeltopf . . .
Naja, das Wasser soll halt nicht brutal sprudeln kochen. Wenn Du Dir nicht sicher bist, steck halt das Thermometer ins Wasser, und wenn Du so ca. 80° hast, steckst Du es wieder in die Fee und läßt es so weiter simmern.Also ist die Wassertemperatur egal?
Nö, meiner Meinung nach nicht. Hab letztens 2 Nüsse gehabt, aber nur 1 Fee. Als die erste fertig war, hab ich sie gleich rausgenommen und hab die zweite weitergekochtmuss man die mind 12std im Kühlschrank einhalten zum auskühlen
Naja, das Wasser soll halt nicht brutal sprudeln kochen. Wenn Du Dir nicht sicher bist, steck halt das Thermometer ins Wasser, und wenn Du so ca. 80° hast, steckst Du es wieder in die Fee und läßt es so weiter simmern.
Nö, meiner Meinung nach nicht. Hab letztens 2 Nüsse gehabt, aber nur 1 Fee. Als die erste fertig war, hab ich sie gleich rausgenommen und hab die zweite weitergekocht
NEIN!!!!!!! ich redete von einem Schinken, die Wurst würde ich schon in der Form auskühlen lassen, nicht, daß sie Dir auseinander fälltÜberlege die Wurst rauszunehmen denn die Neugierde siegt
Hast Du fertiges Gehacktes genommen? Für Wurst brauchst Du mehr Fett, als im normalen Gehackten ist, dann wird es auch nicht trocken.Fand das Ergebnis trocken
Wieviel hast Du denn Salz und Pfeffer rein getan?und bisschen laff im Geschmack
So wie Du es hast, im Vacuum geht`s schon ein paar MonateWielange kann man so Wurst einfrieren?