Also ich hab keine Ahnung was an der Krume der Fehler war aber ich würd mich darüber NICHT freuen. Mit so einem Brot kannst genau nix mehr anfangen. Kann schon sein daß es eine Herausforderung ist das überhaupt so stabil zu backen daß es nicht gleich wieder zusammen fällt wenn man es aus dem Ofen nimmt aber hier ist wahrscheinlich die Kruste selbsttragend und der Rest ist ja eh nur noch Luft mit Teigfäden.Schau dir mal dieses Bild an: https://www.instagram.com/p/BsEpfN9nAR5/
Da sieht man sehr deutlich, daß die Glutenstruktur schon vor dem Backen hinüber war. Die Amis bezeichnen das als Spiderweb...
Was er macht ist eine konstante Gratwanderung.
Und um auf die traditionellen deutschen - oder in meinem Fall österreichischen - Bäcker zurückzukommen: Da gelten jene großporigen Krumen, die wir hier mit viel Stolz präsentieren schon als Brotfehler.
Grüße,
Günther
PS: wenn ihr weiter so geniale Backergebnisse zeigt dann fang ich wohlmöglich auch wieder an also bitte, aufhören (NICHT )