• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Januar OT im Solling vom 18. - 20.01.2019

Ok, Daniel.

Wir machen die Walnussveredelung und bringen den Zucker und Co mit:D. Den das Pulled Lamb ist ja 8-10h im WSM verräumt.:-) Und das Speckummanteln dauert ja nicht so lange:hammer:
 
Ok, Daniel.

Wir machen die Walnussveredelung und bringen den Zucker und Co mit:D. Den das Pulled Lamb ist ja 8-10h im WSM verräumt.:-) Und das Speckummanteln dauert ja nicht so lange:hammer:
Lass Zucker zu Hause. Habe noch Fertigmischung aus Herzberg. Ehrlich. Die muß weg.
 
Ich bringe Schnaps ausm Harz mit. Aber kein Schierker. Seit gespannt

Von der Glen Els Truppe.

A482245B-A196-4165-A336-995B75D26082.png
 

Anhänge

  • A482245B-A196-4165-A336-995B75D26082.png
    A482245B-A196-4165-A336-995B75D26082.png
    462,5 KB · Aufrufe: 123
Zurück
Oben Unten