Bloss nicht den Dopf da reinstellen. Da kommst Du unten nicht an die Kohlen ran. Den DO stellt man auf ein Platte z. B. von IkeaDas Loch nutze ich für den Dutch Oven,oder die 30 iger Pfanne.
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Bloss nicht den Dopf da reinstellen. Da kommst Du unten nicht an die Kohlen ran. Den DO stellt man auf ein Platte z. B. von IkeaDas Loch nutze ich für den Dutch Oven,oder die 30 iger Pfanne.
Schau mal bei https://www.grillsportverein.de/forum/forums/griddle.220/Und die Platte, die ich meine ist auf deinen Slow n Sear drauf.
Schau mal bei https://www.grillsportverein.de/forum/forums/griddle.220/
Da habe ich alle Platten beschrieben.
Ausser der Ballistic griddle ist alles andere Selbstbau... Gelasert, gefräst, geschweißt.
Die Platten haben ganz unterschiedliche Eigenschaften. Ich müsste jetzt konkret wissen was Du zubereiten willst.Respekt , mal als Unwissender gefragt, tut es ein halber Pizzastein nicht auch ???
Bitte nicht verprügeln für diese Frage
Dank dir Steffen, aber ich habe meinen Tausch perfekt gemacht. Am Samstagmorgen wird getauscht
Kein Problem, Bilder werden schon die Tage folgenEin ungewöhnlicher Tausch, aber ich wünsche dir viel Spaß mit der Kugel. Und denk' dran,
Glückwunsch. Die 57er Kugel kann sehr viel. Die Kugel wird von vielen unterschätzt, stelle ich immer wieder fest.Da wird das Keramik-Ei gegen eine 57 iger one Touch Kugel getauscht. Einen neuen Grillrost aus Edelstahl hab ich mir schon zugelegt
Ich finde die Kokoko Eggs von McBrikett am besten.Gibt es den Briketts Empfehungen eurer Seitens?
das kann ich nur bestätigen, deswegen habe ich auch zwei regelmäßig in Betrieb..Die 57er Kugel kann sehr viel.
Danke Steffen. Und das ganze ohne viel Gedööns, anheizen, in die Kugel rein damit, 5 Minuten gewartet. Rost ein, Gußplatte drauf, Fleisch drauf, Deckel zu. Nach 40 Minuten wars fertigSieht toll aus, viel Spaß noch mit deinr Kugel..
Da gibt es nie Gedööns... weiter so.das ganze ohne viel Gedööns, anheizen,
Hast du eine Ahnung, ob es auch kleine Gußplatten gibt ? So 20-25cm? Dann müsste ich nicht das Riesenteil draufhauen, wenn ich nur für mich grille.Da gibt es nie Gedööns... weiter so.
Was hast Du Dir vorgestellt, mit Rand, ohne Rand, Guss, Eisen, Edelstahl. Zentral, am Rand halbrund...?Hast du eine Ahnung, ob es auch kleine Gußplatten gibt ? So 20-25cm? Dann müsste ich nicht das Riesenteil draufhauen, wenn ich nur für mich grille.
Danke im Voraus, Gruß Bernd