• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pastrami und leckere Sandwiches davon

Moin Klaus,
die Sandwiches sehen zum Reinbeißen lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 146
Zum Verzehr SV auf 65 Grad regeneriert.

Vakuumierst du Portionsgrössen am Stück, "regenerierst" am Stück und schneidest dann in Scheiben?

Ich hatte mein letztes Pastrami portionsweise in Scheiben vakuumiert, dann sous-vide erwärmt. Das war "sub-optimal", da sich die dünnen Scheiben kaum trennen liessen.


Ach ja, das Wichtigste zum Schluss: Dein Pastrami und die Sandwiches sehen klasse aus!


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
...nur geil!...:sabber:...:thumb1:.

Gruß
Herr Vatska
 
Schaut klasse aus, gut das ich grad satt bin. :messer::thumb1: Pastrami steht auch noch auf meiner langen ToDo Liste
 
Top. :thumb2:

Ich finds immer wieder klasse aus welchen Stücken man Pastrami machen kann
und die verschiedenen Serviervariationen.
Ich bevorzuge ja das Bürgermeisterstück und eine längere Pökelzeit,
aber das hier schaut nicht schlechter aus
und ich hätte sicher genauso geschmatzt vor lauter Spass auf der Zunge. :-)


grüssle
 
tolles Pastrami :daumenhoch: und spitzenmäßige Sandwiches :daumenhoch:
 
Portionsgrößen vakuumieren? regenerieren? also immer einen Tafelspitz pro Portion, oder wie? :D
Spass beiseite, sieht sehr gut aus :)
 
Sieht gut aus. Allerdings gehört auf ein Reuben "Swiss" (AKA Emmentaler) und kein Cheddar.
 
Zurück
Oben Unten