Blödmann...Aber nur wenn man davon nicht blind wird
Ich kann noch gucken wie ein alter Lux... Die Brille ist nur zur Tarnung und das ich intelligenter aussehe
Ist noch etwas moonshine da:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Blödmann...Aber nur wenn man davon nicht blind wird
Irgendwann steht mal das FBI vor deiner Tür... Wer kann das wohl sein?
Genau, er:
Anhang anzeigen 1868629
Gestern wieder on Tour gewesen und zu viel selbstgebannten getrunken...
Aber Essen machen ging schon wieder heute.
Der @Darkroom71 hatte mich mit seinem Sis Kebab hungrig gemacht. Hungrig auf türkisches Essen.
Also Freitag dann auch gleich den Einkaufszettel entsprechend erweitert und gestern die Sauce angesetzt.
Lahmacun sollte es geben!
Ich mache die nach einem Rezept von Chefkoch - ist für mich die Dönersauce! Menge allerdings halbiert, das reicht dann für 8-10 Lahmacun:
300 g Joghurt, türkischer oder griechischer (10 % Fett)
300 g Mayonnaise (Salatmayonnaise)
250 ml Ayran
80 ml Tomatenketchup
1 Zehe/n Knoblauch
4 TL Zucker
2 EL Zitronensaft
4 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1/4 TL Salz
1/2 TL Korianderpulver
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
20 g Dill, frisch oder TK
10 g Petersilie, frisch oder TK
Und hier das Rezept für das Fleisch, reicht für 500 g:
Paprika 3 Tl, Salz 1Tl, Pfeffer 1 Tl, Oregano 1 Tl, Basilikum 1Tl, Cumin 1/4 Tl.
Also erstmal alle Zutaten hergekramt.
Anhang anzeigen 1868631
So sieht sie aus, Dill und Petersilie mache ich jedoch nach Gefühl.
Anhang anzeigen 1868663 Ein paar Hähnchen Anhang anzeigen 1868632
Kleinschneiden. Anhang anzeigen 1868633
Gewürze für das Döner-Hähnchen, Cumin hier vergessen ^^ Anhang anzeigen 1868634
Da ist aber wieder Cumin mit bei... Anhang anzeigen 1868635
Und ordentlich Öl dran, dann braucht man später in der Pfanne keins mehr. Anhang anzeigen 1868636
Derweil hatte Wuki auch Bock mitzuhelfen. Er mischt die Gewürze Anhang anzeigen 1868637
Und gibt sie ans Fleisch. Anhang anzeigen 1868638
Das sieht dann so aus. Anhang anzeigen 1868639
Duftet jedenfalls schon mal super! Anhang anzeigen 1868640
Dann durfte er im Matsch wühlen Anhang anzeigen 1868641
Fertig, darf nen Tag durchziehen. Anhang anzeigen 1868642
Da ich ja zum Geburtstag wollte, habe ich erstmal meinen Moonshine hergekramt. Test, Fassstärke, 64% vol. Anhang anzeigen 1868643
Da der Beweis Da es in der Garage stand und 10 Grad nur hatte, sind etwa 4% vol. hinzuzurechnen. Ich habe es dann auf 40 % vol. heruntergesetzt - hat trotzdem bunte Bilder gemacht Anhang anzeigen 1868644
Egal, heute Mittag gab es dann Lahmacun. Das Kraut hatte ich gleich beim Türken gekauft.
Anhang anzeigen 1868646
Der Rest wurde schnell geschnippelt. Die Sauce war derweil schön durchgezogen.
Anhang anzeigen 1868647
Hier die Lahmacun - auch vom Türken. Die habe ich in Jehova übereinander gestapelt und bei 150° C Im Ebo erwärmt.Anhang anzeigen 1868648
Dann das Fleisch angebraten. Anhang anzeigen 1868649
Und für mich etwas Zauberpulver... Immer nur Koks ist ja auch nicht gesund auf Dauer Anhang anzeigen 1868650
Dann war das Fleisch soweit gut... Anhang anzeigen 1868651
Also den ersten Fladen für die Kids belegen. Fleisch... Anhang anzeigen 1868652
...Sauce... Anhang anzeigen 1868653
...Salat, 1x ohne Trompetengemüse bitte.... Anhang anzeigen 1868654
...Kraut... Rollen und ab in den Ebo. Die nächste für Göga bauen. Anhang anzeigen 1868655
Göga's... Anhang anzeigen 1868657
Meine... Anhang anzeigen 1868658
Und hier ein Anschnitt - die Kinder schaffen nur eine Halbe. Anhang anzeigen 1868659
Serviert wurde klassisch in Jehova! Anhang anzeigen 1868660
Jetzt bin ich satt. Morgen gibt's das aber nochmal. Lecker war es auch!
Nur meine Frau hatte wieder was auszusetzen: Das Fleisch wäre scharf gewesen
Ali nix Schuld!
Kann nur der Pfeffer gewesen sein. Naja kam ja auch vom Deutschen des größten Misstrauens
So long,
Daniel
PS: Ich muss da noch etwas klarstellen: Ich trinke gerne, aber koksen tu ich nicht!
Wieso? Um mit meinem Aqua Vitae die Insassen von Guantanamo zu foltern?Irgendwann steht mal das FBI vor deiner Tür
Klar, wohin?
Urologe hilft.....
Weiblichen Usern hätte @Utti evtl persönlich geholfen :shuess:
Männer halt.....es denkt ja nicht jeder so wie ich
Das Fleisch wäre scharf gewesen
Ali nix Schuld!
Aber nur mit Koks vorwegWeiblichen Usern hätte @Utti evtl persönlich geholfen
Gestern Grieche heute Türke?Oh oh..
.bist du sicher? sind ja nur ein paar kilometer
Das sieht sehr geil aus und mir läuft es im Munde zusammen....ich tropfe
Gruss
Gestern Grieche heute Türke?
...und Freitag schon Indonese... Es wird Zeit für Kasseler mit Sauerkraut, wer weiss wo das sonst noch hinführt
Da isser ja, der HühnerschreckeGenau, er:
Aus was war das Zeug nochmal ?hat trotzdem bunte Bilder gemacht
Hmmm, leeeeecker .Und hier ein Anschnitt
Wie war das nochmal .....Nur meine Frau hatte wieder was auszusetzen: Das Fleisch wäre scharf gewesen
Ali nix Schuld!
Kann nur der Pfeffer gewesen sein.
Und für mich etwas Zauberpulver.
Ja, aber weglaufen tun sie vor mir nicht mehr - sonst wäre die Truhe leerDa isser ja, der Hühnerschrecke
Zwetschge und Holunderblüte hatte ich am Start.Aus was war das Zeug nochmal ?
Ich hab es so gemacht, wie immer. Aber das habe ich bei der Schwangerschaft meiner Frau auch gesagtWie war das nochmal .....
Hausgebrannte Zetschge hab ich auch daheim. Kroatischen Sliwowitz, Haus- und Hofbrand in der Wodkaflasche. Gar nicht schlecht .Zwetschge und Holunderblüte hatte ich am Start.
.Ich hab es so gemacht, wie immer. Aber das habe ich bei der Schwangerschaft meiner Frau auch gesagt
Hatte sich so angehört als ob du ihnen was untergejubelt hast. Aber dann is ja alles gut .Da war echt nix scharfes dran, nur bei meiner waren die Chiliflocken drübergestreut.