Hi Andi,
dein Jägerschnitzel wird wohl LowCarb sein und Kartoffeln gehören doch zu Gemüse
also alles im grünen Bereich.
Dein Hausarzt wird dich loben
für deine gesunde Lebensweise...
Hey danke Peter! Jetzt, wo Du es sagst, sehe ich es auch
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hi Andi,
dein Jägerschnitzel wird wohl LowCarb sein und Kartoffeln gehören doch zu Gemüse
also alles im grünen Bereich.
Dein Hausarzt wird dich loben
für deine gesunde Lebensweise...
Sorry für die schlechte Bildqualität. ..da war die Linse wohl beschlagenFrühstück
Selbstgebeizter Lachs, Semmeln und Rührei....mit Liebe gemacht
Anhang anzeigen 1869621
Anhang anzeigen 1869623
Anhang anzeigen 1869624
Schöner GeburtstagskuchenKäsekuchen mit Eierlikör Espuma
Anhang anzeigen 1869793
Hängt natürlich vom Reifegrad ab. Wenn Du den Munster erst riechst, bevor Du ihn siehst und er Dir entgegen fließt ist er schon recht kräftig, aber so reif ist er meist nicht. Es gab mal früher beim seligen Haeberlin im Elsass eine "Variation vom Munster" mit 6 Reifegraden - danach hatte man einen dezenten Amoniak-Geschmack auf der ZungeAngeblich milder als Munster. Nein, das ist er nicht.