habe heute etwas Ruhe und wollte mal die neue eigene Gewürzmischung an Schälrippchen testen, bevor diese am WE auf das PP kommt. Mal sehen wie der CB Digi sich macht, habe mal die hälfte der Späne befeuchtet, läuft definitiv für mich besser so.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Keine Ahnung warum das so sein soll...was ich mich Frage?: warum muss die Rauchbox "immer" im Gerät sein?? muss die dann Heiß wieder aus dem Smo nehmen um diese zu befüllen. Ich will doch bestimmen wann der Rauch beginnen soll!
Ich habe die bislang in der hochheizphase immer gefüllt mit reingestellt, wenn der Smoker dann auf Temperatur war ging es dann auch langsam los mit dem Rauch...
das kann sich sehen lassen, klasse Ergebniss.
sieht verdammt gut aus!!
Um mal wieder auf das Wässern der Räucherchips zurückzukommen ... kann es sein, dass gewässerte Chips nur oberflächlich länger halten, weil man am Anfang den Wasserdampf, den es bei gewässerten Chips ja zwangsläufig gibt, für Rauch hält? Ich hab das nämlich auch mal probiert, aber geschmacklich keinen Unterschied feststellen können.
dacht ich‘s mir dochGenau so ist das!
Gruß,
Michael
Aber kann man dann nicht einfach die Räucherbox später reinstellen?Kann aber natürlich ein gewünschter Effekt sein um die Rauchphase zu verzögern
Gruss,
Michael
Aber kann man dann nicht einfach die Räucherbox später reinstellen?