So ich habe bei der Frisinger Mühle nach dem W-Wert von diesem Mehl nachgefragt und er liegt zwischen 340 und 360.
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Reichen die 450 Grad des normalen Effeunos denn aus? oder bereue ich den Kauf später weil meine Pizza Neapolitanische Art nichts wird??
Boooaaaah und ich hab heute noch keinen Bissen gegessen...Hier ein ppaar Bilder von meinen Pizze aus dem Effeuno:
Wow, echt stark Markus! wären alle genau nach meinem Geschmack. Wie hast du den Teig gemacht?Ich habe auch "nur" den normalen Effeuno mit 450° (wobei der Ofen tatsächlich an die 500° erreicht) und bin voll und ganz zufrieden damit. Meiner Meinung nach hängt sehr viel mehr am Teig und der richtigen Teigreife als darabn ob ein ofen 450° oder 500° erreicht. Hier ein paar Bilder von meinen Pizze aus dem (normalen) Effeuno:
Wow, echt stark Markus! wären alle genau nach meinem Geschmack. Wie hast du den Teig gemacht?
Ich habe auch "nur" den normalen Effeuno mit 450° (wobei der Ofen tatsächlich an die 500° erreicht) und bin voll und ganz zufrieden damit. Meiner Meinung nach hängt sehr viel mehr am Teig und der richtigen Teigreife als daran, ob ein Ofen 450° oder 500° erreicht. Hier ein paar Bilder von meinen Pizze aus dem (normalen) Effeuno:
Sehen zum Anbeißen aus.
Was ist auf der Bianco alles drauf?