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Hirschfilet mit eine Soße mit Heidelbeeren mit Wacholderöl

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Letztens im Rattenberg ein Hirschfilet und 2 Spezialitäten der Tiroler-Früchteküche gekauft die dazupassen.

Das Filet schön herrichten und trockentupfen ...

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... in einer Pfanne Öl erhitzen und das Filet rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit SK von @Spiccy und @BaconAddict würzen - das passt übrigens auch zu Wild hervorragend ...

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... danach im auf 120 Grad aufgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen. Die Bratrückstände in der Pfanne mit Orangensaft auflösen, ein wenig Suppe (hatte ich noch vom Wochenende, Wildfond hatte ich leider nicht) dazu, gut verrühren, bei Bedarf mit Pfeffer und Salz abschmecken, ein paar zerquetschte Wacholderbeeren und 1 KL Heidelbeeren mit Wacholderöl untermischen, einkochen lassen und gegen Ende noch ein wenig Obers (wir mögen das, muss man nicht) einrühren.

Zum Anrichten das Filet noch kurz ruhen lassen und dann aufschneiden, Kartoffeln und Soße dazu, ich hatte noch Gurken in Joghurt/Sauerrahm/Dill dazu.

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War traumhaft zart das Filet und die zwei Früchtchen total lecker.

Schönen Sonntag Abend wünscht Silvia
 

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Spitze :thumb2:
 
Moin Silvia,
das sieht sehr appetitanregend aus
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:prost:
 

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