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[Schickling PremioGas XL 2] Die Party geht weiter \m/

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
10+ Jahre im GSV
Servus Gemeinde,

auch am Sonntag war mein neuer Schickling wieder im Einsatz.

@Oliver S.
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Üben, üben üben! Ist es doch mein erster dieser Art.
Vormittags gings auf den hiesigen Flohmarkt. Ich schau da immer nach Schnäppchen in Vinyl. ;-)
ging schon wieder was zam.
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Ich hab so langsam den Dreh raus. Hihihi...

Ein Brenner reicht für L&S und das Widschweinkarree ist genau richtig bedient.
Bringt der Schicke Premio bei minimalster Stellung einer der beiden äußeren Brenner unter dem Deckel ~150°C.
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Ups, jetzt hab ichs schon verraten. Es gibt ein Karree vom Wildschein. Dazu hab ich mir mal meine Gusspfanne geschnappt um Gemüse, in Form von jungen Kartoffeln und Pimentos, zuzubereiten.
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Los gings mit dem Karree. Gerubbt mit Knofi belegt und schon mal platznehmen lassen.
Auch hier diente wieder das @Inkbird der Temperaturkontrolle - Fabelhaft! Angedacht waren knapp über 70°C KT. In der Ikeawanne war etwas Roter, dass duftete Prima
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Es wird! Und wir lassen es uns gut gehen.
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Jetzt die Kartoffeln mit der Pfanne dazu.
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Kurz vor Schluss noch die Bratpaprikas dazu. Ich steh auf diese kleinen Geschmacksbomben.
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Hier der Anschnitt nach dem Auslösen.
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Ein Tellerbild, wie es üblich ist.
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Auch ein Gabelfoto gibt es diesmal für euch.
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Sehr fein wars.
Ist halt doch ein ganz andrer, uriger Geschmack, gegenüber einem gewöhnlichen Hausschwein. Ich mag es.
Zum Abschied noch etwas "Schowaddywaddy"!
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Danke fürs reinschauen und bis bald!

Rock on :mosh:
Euer BBQubi
 

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Ein sehr hilfreiches Grillerlebnis:thumb1::kugel:
 
Heisst das, dass Ribs nicht möglich sind?
Oder wie kann ich es mir als nicht Gasgriller vorstellen?

Moin, schöne Vorstellung !
 
Klar sind die möglich @Huuungar.
Die Temp war ja unterm Deckel gemessen. Auf Rost Höhe am anderen Ende der Grillfläche sind es def. einiges weniger. Rauch ist halt auf den Gasis immer so eine Sache.
Ich nutze für 3-2-1 Ribs deshalb immer meinen Rösle Smoker. Zum Dämpfen und finishen zog ich bislang auf den Ascona um.
Ich werd im Ursprungsthread eine Umfrage für die nächste Vergrillungen posten. :-)
 
Schön dokumentiert und schönes essen ... was will man mehr sehen. Mach weiter so.
 
@BBQubi
Sehr schöne Bilder, tolles Essen und noch tollere Platten (habe ebenfalls noch alle meine jemals erstandenen im Schrank stehen + Plattenspieler..

Aaaber: bei so einem „Grilltest“ würde ich mir mehr Basiswerte wünschen, also z.B. Temperaturen Minimal, Maximal, mit einem oder mehr Brennern, in verschiedenen Höhen (direkt auf dem Rost, Warmhalte/Ablagerost, gemessen mit extenem Thermometer und verglichen mit Deckelthermo...) usw.
Also insgesamt mehr/auch „technische“ Aussagen. Wäre klasse, wenn du das noch nachreichen würdest.

Und das Ganze möglichst unter einem einzigen Thema: Vorschlag: Test Schickling xyz oder so...
Sonst muss man sich später mühsam jeden einzelnen Thread zusammensuchen..
Ich kann mir vorstellen, dass so etwas für viele hier interessant ist, die entweder vor einer Kaufentscheidung stehen oder auch mit dem eigenen Gerät vergleichen/bewerten können..
 
Das ist aber ein feines Essen, das Du da gemacht hast! Die Musik weckt auch Erinnerungen...
 
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