Servus Gemeinde,
auch am Sonntag war mein neuer Schickling wieder im Einsatz.
@Oliver S.
Üben, üben üben! Ist es doch mein erster dieser Art.
Vormittags gings auf den hiesigen Flohmarkt. Ich schau da immer nach Schnäppchen in Vinyl.
ging schon wieder was zam.
Ich hab so langsam den Dreh raus. Hihihi...
Ein Brenner reicht für L&S und das Widschweinkarree ist genau richtig bedient.
Bringt der Schicke Premio bei minimalster Stellung einer der beiden äußeren Brenner unter dem Deckel ~150°C.
Ups, jetzt hab ichs schon verraten. Es gibt ein Karree vom Wildschein. Dazu hab ich mir mal meine Gusspfanne geschnappt um Gemüse, in Form von jungen Kartoffeln und Pimentos, zuzubereiten.
Los gings mit dem Karree. Gerubbt mit Knofi belegt und schon mal platznehmen lassen.
Auch hier diente wieder das @Inkbird der Temperaturkontrolle - Fabelhaft! Angedacht waren knapp über 70°C KT. In der Ikeawanne war etwas Roter, dass duftete Prima
Es wird! Und wir lassen es uns gut gehen.
Jetzt die Kartoffeln mit der Pfanne dazu.
Kurz vor Schluss noch die Bratpaprikas dazu. Ich steh auf diese kleinen Geschmacksbomben.
Hier der Anschnitt nach dem Auslösen.
Ein Tellerbild, wie es üblich ist.
Auch ein Gabelfoto gibt es diesmal für euch.
Sehr fein wars.
Ist halt doch ein ganz andrer, uriger Geschmack, gegenüber einem gewöhnlichen Hausschwein. Ich mag es.
Zum Abschied noch etwas "Schowaddywaddy"!
Danke fürs reinschauen und bis bald!
Rock on
Euer BBQubi
auch am Sonntag war mein neuer Schickling wieder im Einsatz.
@Oliver S.
Üben, üben üben! Ist es doch mein erster dieser Art.
Vormittags gings auf den hiesigen Flohmarkt. Ich schau da immer nach Schnäppchen in Vinyl.
ging schon wieder was zam.
Ich hab so langsam den Dreh raus. Hihihi...
Ein Brenner reicht für L&S und das Widschweinkarree ist genau richtig bedient.
Bringt der Schicke Premio bei minimalster Stellung einer der beiden äußeren Brenner unter dem Deckel ~150°C.
Ups, jetzt hab ichs schon verraten. Es gibt ein Karree vom Wildschein. Dazu hab ich mir mal meine Gusspfanne geschnappt um Gemüse, in Form von jungen Kartoffeln und Pimentos, zuzubereiten.
Los gings mit dem Karree. Gerubbt mit Knofi belegt und schon mal platznehmen lassen.
Auch hier diente wieder das @Inkbird der Temperaturkontrolle - Fabelhaft! Angedacht waren knapp über 70°C KT. In der Ikeawanne war etwas Roter, dass duftete Prima
Es wird! Und wir lassen es uns gut gehen.
Jetzt die Kartoffeln mit der Pfanne dazu.
Kurz vor Schluss noch die Bratpaprikas dazu. Ich steh auf diese kleinen Geschmacksbomben.
Hier der Anschnitt nach dem Auslösen.
Ein Tellerbild, wie es üblich ist.
Auch ein Gabelfoto gibt es diesmal für euch.
Sehr fein wars.
Ist halt doch ein ganz andrer, uriger Geschmack, gegenüber einem gewöhnlichen Hausschwein. Ich mag es.
Zum Abschied noch etwas "Schowaddywaddy"!
Danke fürs reinschauen und bis bald!
Rock on
Euer BBQubi
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