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Bierdosen Hänchen aus dem Gassmoker

stupi

Putenfleischesser
Hallo Gemeinde, ich hab am Samstag zum ersten mal den Gassmoker getestet, Ich hatte insgesamt 5 Hänchen 2 davon waren Französische Mais Hänchen.

Den Grill (Portland) Habe ich voll aufgedreht und erst mal drei Hänchen gemacht. Bei voller Leistung brachte er ca 140° die Hänchen brauchten ca. 100min um auf 75° zu kommen. Die beiden anderen wurden anschließen rein gestellt (2 Gäste kamen später), diese waren nach 85 min fertig

Mein Fazit: Die Hänchen waren sehr saftig nur die Haut hätte etwas knuspriger sein können, ich vermute da hat einfach die Temperatur gefehlt. Aber nichts des do Trotz waren sie sehr lecker. Uns haben die Maishänchen nicht so gut geschmeck wie die normalen, aber das ist ja Geschmackssache.

Hier mal ein paar Bilder, Ich werde versuchen das nächste mal Mehr Bilder zu machen ;-)

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Hallo Gemeinde, ich hab am Samstag zum ersten mal den Gassmoker getestet, Ich hatte insgesamt 5 Hänchen 2 davon waren Französische Mais Hänchen.

Den Grill (Portland) Habe ich voll aufgedreht und erst mal drei Hänchen gemacht. Bei voller Leistung brachte er ca 140° die Hänchen brauchten ca. 100min um auf 75° zu kommen. Die beiden anderen wurden anschließen rein gestellt (2 Gäste kamen später), diese waren nach 85 min fertig

Mein Fazit: Die Hänchen waren sehr saftig nur die Haut hätte etwas knuspriger sein können, ich vermute da hat einfach die Temperatur gefehlt. Aber nichts des do Trotz waren sie sehr lecker. Uns haben die Maishänchen nicht so gut geschmeck wie die normalen, aber das ist ja Geschmackssache.

Hier mal ein paar Bilder, Ich werde versuchen das nächste mal Mehr Bilder zu machen ;-)

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Hallo, bei Geflügel ist wirklich wichtig das die KT erreicht wird und die Vögel durch sind. Normalerweise braucht so ein Vogel ca. 180-200C. Immer wieder leicht übergießen und am Schluss Temperatur hoch dann wird es schön Knusprig.
 
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