"dann geh doch zu deinem schinken selbermachen . . . "
wie so oft absolut geistreich, lass es doch einfach es gibt auch noch andere Meinungen neben deiner
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"dann geh doch zu deinem schinken selbermachen . . . "
Warum bist denn schon wieder so aufgeregt?"dann geh doch zu deinem schinken selbermachen . . . "
Warum bist denn schon wieder so aufgeregt?
Wie die Zeit verfliegt schon beginnt die Fastenzeit und die 3 Wochen vakuumiert und trocken hängend im Keller neigen sich dem Ende entgegen. Über Karneval war ich nun 4 Tage nicht zu Hause, konnte mich also nicht um den Trockenschinken kümmern. Als wir los sind war der Rand aber nicht da, hat sich also in 4-5 Tagen gebildet. Ich weiß Ferndiagnosen sind schwierig aber schaut mal bitte auf das Foto, ist das Schimmel oder Salz das wieder herausdringt? Geruch, Farbe sind völlig OK. Ist auch forztrocken und tierisch geschrumpelt.
Anhang anzeigen 1883203
das war kein beitrag!. . . oder liegts an der Qualität deines Bildschirms
Habe jetzt 20g NPS (Mischung vom Metzger) pro KG Fleisch vor
Mit der Zeit hat das weniger zu tun.Zeit habe ich genug.