Pickomania
Veganer
So, heute war der 5. Durchgang. Käse war freitag schon fertig. Gouda wie letztes mal echt lecker. Auch mit dem Gewürzmantel ganz gut. Limburger auch sehr lecker aber den Camenbert brauche ich nicht nochmal. Rauchgeschmack gleich null, dafür zäh wie Gummi.
Der Nacken und der Bauch sind wieder einwandfrei geworden
Die Forellen sind auch gut geworden @fisch2
Farbe ist halt nicht so, wie beim Heissräuchern, aber noch ein Durchgang mehr und sie wären zu trocken geworden. So hats gut gepasst. Ist zwar etwas friemelig beim zerlegen aber der Geschmack war sehr gut. Schön saftig. Erinnert etwas an Schillerlocken.
Die mach ich garantiert wieder.
Gruss,
Walter
Der Nacken und der Bauch sind wieder einwandfrei geworden
Die Forellen sind auch gut geworden @fisch2
Farbe ist halt nicht so, wie beim Heissräuchern, aber noch ein Durchgang mehr und sie wären zu trocken geworden. So hats gut gepasst. Ist zwar etwas friemelig beim zerlegen aber der Geschmack war sehr gut. Schön saftig. Erinnert etwas an Schillerlocken.
Die mach ich garantiert wieder.
Gruss,
Walter