Hallo,
ich komm zur Zeit zu garnix mehr .... aber .. endlich find ich ein bissl Zeit, für den Bericht ausm Süden beim
Wie schon öfters mal erwähnt, fahren wir ja so zwei- bis dreimal im Jahr in den Süden zum Fischen .... und Grillen
wohl eher Grillen
Das Wetter hat gepasst, alle waren hungrig, die Fische und wir ... und deswegen hamma halt so gegrillt, was man im Busch beim Fischen halt so grillt.
Leider gibts wieder mal viel zu wenige Bilder ....
es gab wunderbare Wagyu-Burger, mit Balsamicozwiebeln, Speck und Ananas und Saucen vom Burnin Benze
danach ein kleines Flank, auch vom Wagyu (und natirle ohne Bild )
tags darauf hatten alle noch mehr Hunger deswegen musste ein Rehragout herhalten, und vorher gabs die gegrillten Rehrücken, die haben sich zum Gulaschfleisch dazugeschwindelt
klarerweise hats zum Rehragout natürlich Semmelnknödeln gegeben, was denn sonst
und da wir schon mal wild angefangen haben, also Wild zu grillen gings gleich mit einem feinen Hirschrücken weiter ...
wirklich ziemlich zu empfehlen .....
dazwischen gabs noch mal Gyros und Pizza - bestellt halt machen die aber richtig gut ...
und natürlich hats auch zum Frühstück was gegeben
ääähh ... nein ... natürlich was anderes
oder doch sowas ...
und .. wie gewohnt hamma freilich auch was vom Angus dabeighabt ...
Flank und a paar andere Steaks halt
Alles in allem wieder mal eine feine Woche mit feinen Kumpels ....
und leider ists halt wieder viel zu schnell vergangen ....
aber .. es kommt ja noch der Herbst
ich komm zur Zeit zu garnix mehr .... aber .. endlich find ich ein bissl Zeit, für den Bericht ausm Süden beim
Wie schon öfters mal erwähnt, fahren wir ja so zwei- bis dreimal im Jahr in den Süden zum Fischen .... und Grillen
wohl eher Grillen
Das Wetter hat gepasst, alle waren hungrig, die Fische und wir ... und deswegen hamma halt so gegrillt, was man im Busch beim Fischen halt so grillt.
Leider gibts wieder mal viel zu wenige Bilder ....
es gab wunderbare Wagyu-Burger, mit Balsamicozwiebeln, Speck und Ananas und Saucen vom Burnin Benze
danach ein kleines Flank, auch vom Wagyu (und natirle ohne Bild )
tags darauf hatten alle noch mehr Hunger deswegen musste ein Rehragout herhalten, und vorher gabs die gegrillten Rehrücken, die haben sich zum Gulaschfleisch dazugeschwindelt
klarerweise hats zum Rehragout natürlich Semmelnknödeln gegeben, was denn sonst
und da wir schon mal wild angefangen haben, also Wild zu grillen gings gleich mit einem feinen Hirschrücken weiter ...
wirklich ziemlich zu empfehlen .....
dazwischen gabs noch mal Gyros und Pizza - bestellt halt machen die aber richtig gut ...
und natürlich hats auch zum Frühstück was gegeben
ääähh ... nein ... natürlich was anderes
oder doch sowas ...
und .. wie gewohnt hamma freilich auch was vom Angus dabeighabt ...
Flank und a paar andere Steaks halt
Alles in allem wieder mal eine feine Woche mit feinen Kumpels ....
und leider ists halt wieder viel zu schnell vergangen ....
aber .. es kommt ja noch der Herbst