Ich habe die Maße nur mit dem abgeklappten Tisch gefunden daher war meine Frage, wie sie wären, wenn ich ihn gar nicht anbringen würde.Die Masse findest du bei mehreren Onlineshops. Mehr kann ich dir nicht sagen. Mir war der Heckbrenner wichtig.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich habe die Maße nur mit dem abgeklappten Tisch gefunden daher war meine Frage, wie sie wären, wenn ich ihn gar nicht anbringen würde.Die Masse findest du bei mehreren Onlineshops. Mehr kann ich dir nicht sagen. Mir war der Heckbrenner wichtig.
da anscheinend auf deine Frage niemand antwortet hätte ich eine Idee:Ich habe die Maße nur mit dem abgeklappten Tisch gefunden daher war meine Frage, wie sie wären, wenn ich ihn gar nicht anbringen würde.
Vielen DankWenn ich dran denke kann ich auch nacher mal messen
Ich bin echt zufrieden.Habe mir dieses Modell für 399 Eus im Raiffeisenmarkt bestellt. Bin gespannt, wird mein erster Gasgrill, nach über 10 Jahren Kugel.
Sry vergessen schreib mir am besten morgen malVielen Dank
...
Hat jemand einen Tipp für nen Drehspieß? Meine irgendwo gelesen zu haben, das der normale Enders Spieß sehr laut sein soll, vom Motor her.
Kennt jemand diesen hier?
https://www.amazon.de/Grillspieß-Elektrischer-Drehspieß-Rotisserie-Einsetzbar/dp/B073S75CNC/ref=sr_1_fkmr0_1?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&keywords=mv+grillspieß&qid=1558532434&s=garden&sr=8-1-fkmr0
DAS dürfte bei einer 230V Wechselspannung wohl schwerlich etwas bewirken ...oder den Stecker anders rum rein steckst?
Ob der Gockel jetzt rechts oder links rumdreht ist doch eigentlich egal. Nur schmecken muss er.
das musst du jetzt aber ausführlicher erklären.Nee, ist es eben nicht wenn man einen Backburner nimmt
Hallo
das musst du jetzt aber ausführlicher erklären.
Gruß
Norre
Ja hab ich leider liegt der wock auf den brennerabdeckumgen auf aber vl geht es ohne... Am seitenkocher geht esHat eigentlich schon mal jemand versucht, den Einsatz aus dem Gussrost zu nehmen, einen Wok da rein zu stellen und über der Turbo Zone zu woken? Das man damit nicht den selben Effekt wie mit einem echten Wokbrenner erzielt, ist mir klar...aber wird die Sache brauchbar heiß?