Servus miteinander,
ja ich weiß das Thema wurde schon zichtausende male angerissen und ich habe schon so einiges an Beiträgen gelesen, davon hat aber bisher nichts wirklich geholfen (Wasserschale neber dem feuer, über dem Feuer, neber dem Fleisch, unter dem Fleisch...)
Auch die Convection Plate von Joe's BBQ bringt zwar etwas, aber die Temerapturunterschiede liegen leider trotzdem immer noch bei 20 - 40°.
Sportgerät: Joe's BBQ Smoker 16" Special (6,5mm Wandstärke)
Leider hat mir bisher nur wirklich eine Umlagerung des Grillguts etwas geholfen, einiges wurde aver auch schon Dunkler, da an der SFB zu heiß und am Kamin viel zu kalt. Ich hoffe ihr könnt mir mit neuen Tipps behilflich sein.
ja ich weiß das Thema wurde schon zichtausende male angerissen und ich habe schon so einiges an Beiträgen gelesen, davon hat aber bisher nichts wirklich geholfen (Wasserschale neber dem feuer, über dem Feuer, neber dem Fleisch, unter dem Fleisch...)
Auch die Convection Plate von Joe's BBQ bringt zwar etwas, aber die Temerapturunterschiede liegen leider trotzdem immer noch bei 20 - 40°.
Sportgerät: Joe's BBQ Smoker 16" Special (6,5mm Wandstärke)
Leider hat mir bisher nur wirklich eine Umlagerung des Grillguts etwas geholfen, einiges wurde aver auch schon Dunkler, da an der SFB zu heiß und am Kamin viel zu kalt. Ich hoffe ihr könnt mir mit neuen Tipps behilflich sein.