Servus Zusammen
eigentlich wärs ein Shortie, weil die Steaks mehr oder weniger nebenbei gegart wurden.
In der Garzeit wurde nebenbei mit einem Kollegen an der Harley herumgeschraubt und in der Zwischenzeit wurden die Steaks im SV Bad auf 50 Grad KT gebracht
der Spargel wurde gestern ebenfalls SV gegart und heute als Restlessen noch in Butterschmalz angebraten
die Bison-Steaks nach dem SV-Bad
und nun gehts ins heiße Butterschmalz-Pfannl
ohne die KT zu messen habe ich serviert
uuups, ein kleines Salznest
yesss, das passt
kann man machen
eigentlich wärs ein Shortie, weil die Steaks mehr oder weniger nebenbei gegart wurden.
In der Garzeit wurde nebenbei mit einem Kollegen an der Harley herumgeschraubt und in der Zwischenzeit wurden die Steaks im SV Bad auf 50 Grad KT gebracht
der Spargel wurde gestern ebenfalls SV gegart und heute als Restlessen noch in Butterschmalz angebraten
die Bison-Steaks nach dem SV-Bad
und nun gehts ins heiße Butterschmalz-Pfannl
ohne die KT zu messen habe ich serviert
uuups, ein kleines Salznest
yesss, das passt
kann man machen