• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bison Steaks SV vorgegart, mit angebräunten Spargel und Salzkartoffeln

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

eigentlich wärs ein Shortie, weil die Steaks mehr oder weniger nebenbei gegart wurden.
In der Garzeit wurde nebenbei mit einem Kollegen an der Harley herumgeschraubt und in der Zwischenzeit wurden die Steaks im SV Bad auf 50 Grad KT gebracht


FE44D860-9384-492E-8EA1-15E65C88B0BB.jpeg


der Spargel wurde gestern ebenfalls SV gegart und heute als Restlessen noch in Butterschmalz angebraten

C08F2B01-571C-477F-9E9A-4377B5549092.jpeg
A0F1BCF7-15EB-4863-BFD2-090E42F70799.jpeg


die Bison-Steaks nach dem SV-Bad

15C2B6E6-B942-4782-8816-1835683C8A4A.jpeg



und nun gehts ins heiße Butterschmalz-Pfannl


DC43ECDC-90C9-432E-8A59-1E92ED9B7202.jpeg


ohne die KT zu messen habe ich serviert


71B14EAF-5CDB-4E64-B5FE-41B7411EBE74.jpeg



uuups, ein kleines Salznest :D

05361355-70DB-4D84-9F3D-DA974600DB8F.jpeg



yesss, das passt :messer:

804DBE6B-E3FE-4746-B145-B77258259B70.jpeg
5719457E-8E77-4573-8C36-3D947199746A.jpeg
92D400CF-72D5-4E44-BF73-CDFB756635EA.jpeg



:metal:


7AAD204E-AAD2-4917-873C-3E95EB86E865.jpeg



kann man machen ;)
 
Fein, fein!
Bin auch ein Freund des sous-vide -Garens.
 
Ganz großes Kino 👍
 
Das ist eine tolle Anregung, Peter!
Da fällt mir ein, dass ich noch ein SV Stick OVP rumliegen habe :-)
 
wenns nach dem ginge, müsste man das ganze Jahr nur noch garen und braten
ich hatte in den letzten 8 Jahren tatsächlich wirklich wenig, bis keine Probleme mit dem Ami-Eisen. Aber jetzt spinnt die Elektrik (dieses Problem hatte ich übrigens letztes Jahr auch mit der BMW ;) ) - wir haben schon einen Verdacht....

Aber tatsächlich ist die SV Methode auch gut geeignet, wenn etwas nebenbei gegart werden soll und dann nur noch einen kurzen Abschluss benötigt.

So gesehen ist dieses Abendessen hier Fast Food :D
 
nebenbei mit einem Kollegen an der Harley herumgeschraubt
Peter ich kann Dir zwar nicht helfen, an Deinem Alteisen rumzuschrauben, aber beim Essen hätte ich Dir definiv Unterstützung leisten können.
Sieht absolut lecker aus:thumb1:.
 
Bison hat was !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Was soll ich dazu noch sagen - unverschämt das hier zu präsentieren 😅😅

Perfekt 👍
 
Zurück
Oben Unten