Moin,
brauche Euren Rat! Wenn ich Briketts (verschiedene Sorten schon probiert) im Anzündkamin vorbereite und dann im 57er Weber verteile, bleiben die nicht lange warm. Habe immer den Verdacht, daß die im Kamin verglühen, also ihre Energie abgeben, um dann im Weber einen langsamen Tod sterben... Habe also grad mal eine Stunde eine brauchbare Hitze in den Briketts.
Wenn ich dagegen einem Kumpel früher beim Grillen zugeschaut habe, hat er eine Lage in den Grill getan, mit Spiritus angezündet und hatte stundenlang Hitze um Spare Ribs bei perfekter Hitze zu zaubern.
Was kann man mit einem Anzündkamin falsch machen? Vielleicht erkenne ich eigenes Fehlverhalten..
Danke schon mal für jede Hilfe!
brauche Euren Rat! Wenn ich Briketts (verschiedene Sorten schon probiert) im Anzündkamin vorbereite und dann im 57er Weber verteile, bleiben die nicht lange warm. Habe immer den Verdacht, daß die im Kamin verglühen, also ihre Energie abgeben, um dann im Weber einen langsamen Tod sterben... Habe also grad mal eine Stunde eine brauchbare Hitze in den Briketts.
Wenn ich dagegen einem Kumpel früher beim Grillen zugeschaut habe, hat er eine Lage in den Grill getan, mit Spiritus angezündet und hatte stundenlang Hitze um Spare Ribs bei perfekter Hitze zu zaubern.
Was kann man mit einem Anzündkamin falsch machen? Vielleicht erkenne ich eigenes Fehlverhalten..
Danke schon mal für jede Hilfe!