Ich mache zum Aperitif immer gerne ein wenig Finger food.
Schon einige Wochen schlummert im Tiefkühler ein selbst gebeizter irischer Bio Lachs:
Ein Stück davon sollte nun zum Aperitif serviert werden.
Hierzu habe ich blinis gebraten (klassisch mit Milch, Hefe, Eier und buchweizen Mehl) und dann schön rund ausgestochen
Darauf landete eine Creme aus Sahne und frischkäse (ein Becher Sahne und ein halber Becher frischkäse darin eingerührt bis alles flüssig ist). Diese kam aus dem ISI gourmet whip:
Darauf dann den lachs in dünnen Streifen:
Das ganze serviert mit einem alkoholfreien "träublein" von Schloss Vaux garniert mit einer eingelegten Hibiskusblüte
War ein sehr gelungener Aperitif!
Schon einige Wochen schlummert im Tiefkühler ein selbst gebeizter irischer Bio Lachs:
Ein Stück davon sollte nun zum Aperitif serviert werden.
Hierzu habe ich blinis gebraten (klassisch mit Milch, Hefe, Eier und buchweizen Mehl) und dann schön rund ausgestochen
Darauf landete eine Creme aus Sahne und frischkäse (ein Becher Sahne und ein halber Becher frischkäse darin eingerührt bis alles flüssig ist). Diese kam aus dem ISI gourmet whip:
Darauf dann den lachs in dünnen Streifen:
Das ganze serviert mit einem alkoholfreien "träublein" von Schloss Vaux garniert mit einer eingelegten Hibiskusblüte
War ein sehr gelungener Aperitif!