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Kann man denn den XL auch empfehlen, oder reicht da der "kleine"?
Wenn du ein komplettes Schwein als ganzes räuchern möchtest brauchst du den XL, aber ich bin mit meinem "normalen" bislang noch nie auch nur annähernd an die Kapazitätsgrenzen gestoßen trotz Verköstigung von 20 Mann/Frau aufwärts.Kann man denn den XL auch empfehlen, oder reicht da der "kleine"?
Wenn du ein komplettes Schwein als ganzes räuchern möchtest brauchst du den XL, aber ich bin mit meinem "normalen" bislang noch nie auch nur annähernd an die Kapazitätsgrenzen gestoßen trotz Verköstigung von 20 Mann/Frau aufwärts.
Fpr ne ganze Sau brauchst du schon den XXL und nicht nur den XL
Werde ich mal testen ob eine reinpasst
Nimm den kleinen; bei den genannten Preisen eigentlich keine Frage.da ich aus österreich bin, kommt mir der normale auf 99 und der xl auf 190 euro.
Welchen sollte ich da nehmen?
Thermometer brauchst du, Dichtband ist überflüssig, funktioniert prima auch ohne.ich schätze thermometer und dichtband (wie viel m wird da benötigt?) brauche ich bei beide?
Nein. Ist auch ein klassisches Echtheitszeichen=)Aber bin ich sogar der erste bei dem das "El Fuego" Schild sogar falsch herum ist?