blackadder978
Hobbygriller
der Geschmack zum niederkien
So habe ich meine letzten Baguettes auch gebacken, macht kaum Arbeit und ist megalecker. Leider hatte ich gestern in zwei Durchgängen gebacken, weil es die doppelte Menge war und beim zweiten Einschuss war der Ofen nicht mehr heiss genug und sie sind nicht so prächtig aufgegangen wie die erste Charge, man sah deutlich den Unterschied...... wieder was gelernt...... auf die erste Charge war ich aber mächtig stolz, die konnten sich sehen lassen, leider gibts kein Bild, war etwas hektisch, weil wir los mussten, daher auch der schnelle zweite Einschuss. Geschmeckt haben sie trotzdem sehr gut zu dem Rinderfilet das es des Abends bei Freunden gab.
Nächstes mal dürfen sie aber noch etwas länger im Ofen bleiben, sie kamen knackig raus und wurden dann im Verlauf der nächsten Stunden doch wieder etwas weicher. Mal gucken was ein paar Minuten mehr Backzeit da bringen.