@The Spectre
@Lavasteingriller für den Fall dass du es doch noch schaffst
@Hunter falls es dir langt
@TheBull88
@fritzi.lb
@baumpfleger
@Parimara
@Traekulgriller
@firefrog
Hallo Ihr Lieben,
Dann machen wir uns mal an die Planung. Diese möchte ich nicht alleine machen, schließlich sollen sich ja alle wohlfühlen.
Ich dachte mir, wir machen dies im Stil eines MiniOT. Das heißt jeder bringt das mit, was sie oder er zubereiten möchte, dann teilen wir, schließlich sind wir alle neugierig und wollen probieren. Es muss auch nicht alles gleichzeitig fertig sein.
An Getränken stelle ich Wasser, Softdrinks, Saft sowie den Inhalt meines Weinkühlschrankes zur Verfügung. Einen Kasten Bier würde ich auch noch besorgen.
Folgendes Equipment ist vorhanden:
An Grills habe ich zwei Weberkugeln (einer mit Drehspieß sowie Restaurantkohle und Weberbrekkies) einen Kamado, einen Einbaugasgrill von Santos, einen PortlandXL sowie einen OHG. Einige DOs sind auch vorhanden, diese betreibe ich normalerweise in einer Feuerschale. Auch ein Gaskochfeld mit Wokbrenner ist vorhanden. All dies stelle ich gern zur Verfügung. Solltet ihr euer eigenes Equipment mitbringen wollen gibt es hier auch noch ein Plätzchen dafür.
Es brauchen weder Tische noch Stühle mitgebracht werden.
Losgehen soll es ab 14.00 Uhr, wer früher kommen möchte bitte sagen.
So, und nun zur Essensplanung (bitte kopieren und dran hinten anhängen)
Pellinger --- 2 Personen - Spare Ribs, Tabouleh, Süsskartoffelsalat (evtl. Cole Slaw)
@Lavasteingriller für den Fall dass du es doch noch schaffst
@Hunter falls es dir langt
@TheBull88
@fritzi.lb
@baumpfleger
@Parimara
@Traekulgriller
@firefrog
Hallo Ihr Lieben,
Dann machen wir uns mal an die Planung. Diese möchte ich nicht alleine machen, schließlich sollen sich ja alle wohlfühlen.
Ich dachte mir, wir machen dies im Stil eines MiniOT. Das heißt jeder bringt das mit, was sie oder er zubereiten möchte, dann teilen wir, schließlich sind wir alle neugierig und wollen probieren. Es muss auch nicht alles gleichzeitig fertig sein.
An Getränken stelle ich Wasser, Softdrinks, Saft sowie den Inhalt meines Weinkühlschrankes zur Verfügung. Einen Kasten Bier würde ich auch noch besorgen.
Folgendes Equipment ist vorhanden:
An Grills habe ich zwei Weberkugeln (einer mit Drehspieß sowie Restaurantkohle und Weberbrekkies) einen Kamado, einen Einbaugasgrill von Santos, einen PortlandXL sowie einen OHG. Einige DOs sind auch vorhanden, diese betreibe ich normalerweise in einer Feuerschale. Auch ein Gaskochfeld mit Wokbrenner ist vorhanden. All dies stelle ich gern zur Verfügung. Solltet ihr euer eigenes Equipment mitbringen wollen gibt es hier auch noch ein Plätzchen dafür.
Es brauchen weder Tische noch Stühle mitgebracht werden.
Losgehen soll es ab 14.00 Uhr, wer früher kommen möchte bitte sagen.
So, und nun zur Essensplanung (bitte kopieren und dran hinten anhängen)
Pellinger --- 2 Personen - Spare Ribs, Tabouleh, Süsskartoffelsalat (evtl. Cole Slaw)