Hallo zusammen,
ich 3 Wochen wird mal wieder Schaschlik gegrillt. Wahrscheinlich so ca. 50 - 60 Holzspieße. Das Grillen ist dabei nicht das Thema, aber das Bestücken der Spieße. Um das ganze zu Verbessern habe ich mir gedacht es wäre doch einfacher, wenn man nicht die Spieße durch die Ware steckt, sondern die Ware auf die Spieße. Damit das ganze schneller von der Hand geht, wäre es doch sicher gut wenn es eine Vorrichtung gäbe, die so einen Holzspieß senkrecht hält, und man dann abwechselnd Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Speck draufstecken würde. Man hätte zwei Hände zum Arebiten und müsste den Spieß nicht festhalten. Ich tippe dabei mal auf eine Erhöhung der Arbeitsgeschwindigkeit um 20 - 25 %.
Nun die Frage, kennt jemand so was, was haltet Ihr davon?
Den Schaschlikwürfel habe ich schon gesehen, finde darin aber keinen Sinn.
Danke
ich 3 Wochen wird mal wieder Schaschlik gegrillt. Wahrscheinlich so ca. 50 - 60 Holzspieße. Das Grillen ist dabei nicht das Thema, aber das Bestücken der Spieße. Um das ganze zu Verbessern habe ich mir gedacht es wäre doch einfacher, wenn man nicht die Spieße durch die Ware steckt, sondern die Ware auf die Spieße. Damit das ganze schneller von der Hand geht, wäre es doch sicher gut wenn es eine Vorrichtung gäbe, die so einen Holzspieß senkrecht hält, und man dann abwechselnd Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Speck draufstecken würde. Man hätte zwei Hände zum Arebiten und müsste den Spieß nicht festhalten. Ich tippe dabei mal auf eine Erhöhung der Arbeitsgeschwindigkeit um 20 - 25 %.
Nun die Frage, kennt jemand so was, was haltet Ihr davon?
Den Schaschlikwürfel habe ich schon gesehen, finde darin aber keinen Sinn.
Danke