Muster will doch keiner mehr haben, der einmal statt verbrannter Streifen eine richtige, leckere Kruste hatte...Schöne Muster bekommst du auch so
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Muster will doch keiner mehr haben, der einmal statt verbrannter Streifen eine richtige, leckere Kruste hatte...Schöne Muster bekommst du auch so
Du kannst mit jeder Grillbürste den Edelstahlrost reinigen. Bei Guss soll das anders aussehen, also eher Messingbürste.Wow, was ist denn hier mit meinem Thread passiert? Da ist man mal paar Tage nicht online. Danke für Eure Inputs!
Ich wollte aber keine Glaubenskriege auslösen....
Also.. der Tipp zum Genesis II @Arnd ist zwar nett, aber ich finde die Abdeckungen rechts beim Genesis II optisch wirklich fragwürdig, da sie die hässliche Gasbuddel ja nicht wirklich verdeckt. OK, wenn man die Gasbuddel in den Unterschrank des Genesis II packt, könnte man dann die hässliche Abdeckung rechts abbauen?
Außerdem hat der Genesis II doch keine Sizzle Zone und auch keinen Back Burner - oder was habe ich da übersehen?
Sprich: Ich finde den Genesis II nicht gleichwertig zum Napoleon Prestige 500. Oder?
Bin gerade dabei mit verschiedenen Händlern zu telefonieren, um mir einen Paket-Preis auszuhandeln. Hab nun ein Angebot für 1649 inkl. Gussplatte als Zubehör. Wo ich auch schon bei meiner Frage wäre: Welches Zubehör ist aus Euer Sicht ein Must-Have?
Ich hätte nun noch die Abdeckhaube und das dreiteilige Grillbesteck mitbestellt. Und als Farbe nehme ich wohl Char Coal. Sonst noch irgendwelche Zubehör-Empfehlungen?
Kann ich mit der hier in diesem Set enthaltenen Bürste auch das Edelstahl-Grillrost reinigen? Da steht nur, dass die für das Gusseiserne Rost ist.. Hmm.. https://www.napoleon.com/de/de/grills/3-teiliges-grillbesteck-set-aus-edelstahl-70024 Was empfehlt ihr?
Schon daMoin @jimbolaya...- Die beiden Grills sind schon gleichwertig von der Qualität her, nur von der Ausstattung nicht. Bei den beiden Grills prallen - Achtung @Jeverschluck - Weber- und Napoleon-Philosophie aufeinander.
Munter bleiben,
Arnd
Du kannst mit jeder Grillbürste den Edelstahlrost reinigen. Bei Guss soll das anders aussehen, also eher Messingbürste.
Als must have würde ich nach 5 Jahren Erfahrung mit Prestige und Sizzle IMMER zum Edelstahlrost für die Sizzle raten. Ja, sind nochmal 90-95 Euro, aber mehr als lohnenswert. Alles andere kann aus dem NoName Bereich kommen (falls Haube, dann auch nur Original, da sehr gut und atmungsaktiv).
- Mit Edelstahlbürsten reinigt man Edelstahlroste. Die Bürste aus dem Link sieht ein wenig dürftig aus.
Ja, hast Recht. Welche hiervon wäre denn besser?
https://www.napoleon.com/de/de/grills/produkte/zubehoer?f[0]=accessories_as:751
...
- Bei den Zangen der drei großen Hersteller halte ich diese hier für die beste. Klick mich.
- Die beste Grillzange (für Würstchen und Steaks je eine, eine auch als Kombi) gibt es von einem Schlosser in Rinteln mit Namen Hubert Lenort. Keine Website, muss man googeln. Eine traumhafte Qualität.
Moin @jimbolaya
- Die beste Grillzange (für Würstchen und Steaks je eine, eine auch als Kombi) gibt es von einem Schlosser in Rinteln mit Namen Hubert Lenort. Keine Website, muss man googeln. Eine traumhafte Qualität.
Derzeit geistert da ein Betrüger rum, wirst bald Post kriegen, dass du bitte direkt überweist oder so, schau mal die Bestelldetails an, wirst wahrscheinlich in UK bestellt haben.
Moin, ist im Prinzip ganz einfach, das Gussrost wird zu heiss und das Fleisch verbrennt dann an den Kontaktpunkten,Verstehe noch nicht ganz, warum Sizzle auf dem dem mitgelieferten Gussrost nicht so gut ist
PS. Mit Verlaub gesagt, nimm gleich ein Edelstahlrost, dein Gaumen wirds dir danken