für so einen herrlichen Burger ist es nie zu spätDer too Late Burger ( zu spät fürs Themenwochenende)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
für so einen herrlichen Burger ist es nie zu spätDer too Late Burger ( zu spät fürs Themenwochenende)
Nach der Einschulung unserer Großen wurde für die Familie gegrillt. Neben den Speisen auf den Bildern gabs noch Hähnchenbrust und verschiedene gegrillte Gemüse. Wegen des Trubels hab ich aber vergessen, mehr Fotos zu machen.
Anhang anzeigen 1989266
Anhang anzeigen 1989267
Anhang anzeigen 1989268
Anhang anzeigen 1989269
Anhang anzeigen 1989270
Hallo Silvia, hier ist das Rezept für 2 Portionen a sechs Bällchen:Schön gemacht Was sind die Bällchen zwischen den Tomaten, kannst Du mir bitte aufschreiben wie Du sie gemacht hast?
Danke und lieber Gruß aus Tirol Silvia
Ach so, und dann natürlich aufspießen und Grillen. Dabei muss man vorsichtig sein, sie sind recht zerbrechlich.Schön gemacht Was sind die Bällchen zwischen den Tomaten, kannst Du mir bitte aufschreiben wie Du sie gemacht hast?
Danke und lieber Gruß aus Tirol Silvia
Hallo Silvia, hier ist das Rezept für 2 Portionen a sechs Bällchen:
50 g trockene rote Linsen,
170 ml Gemüsebrühe,
50 g trockener Couscous,
Eine kleine Zwiebel,
Ein Eigelb,
S+P,
Etwas Paprikapulver, gemahlenen Koriander und Kreuzkümmel.
Linsen in der Brühe fünf Minuten garen , dann Couscous dazu. Drei Minuten weitergaren und anschließend ausquellen lassen.
Zwiebel fein würfeln und dazu geben.
Nach dem Abkühlen Rest dazugeben, kneten und formen.
Viele Grüße aus dem schönen Fuldaer Land
Tobias
Ich hatte gestern Zucchini und ich mag die mit entsprechenden Geschmacksträgern... Glaubt nicht immer meiner Frau... Die weiß auch angeblich immer, wann ich genug habe