Eric2411
Veganer
WO wird gegrillt?:
Draußen
WO steht der Grill?:
Überdachter Balkon
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
ca. 1-3 mal die Woche (das ganze Jahr)
WIE soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Die wichtigsten Sachen die gegrillt werden sollen?
1. primär wichtig ist das ein Entrecote Medium mit schöner Kruste machbar ist und das Fett nicht labbrig ist
2. Rollbraten/Spiesbraten/Döner
3. Hähnchen
4. Rostbeef ca. 2-3 kg
5. Kalbs Spareribs
6. Gemüse
7. Fisch & Meerestiere
8. Würstl
UNBEDINGT erforderliche Features:
Der Grill soll in kurzer Zeit auf einer Betriebstemperatur von 350 Grad kommen können ohne diese gleich wieder zu verlieren bzw. eine Grillfälche mit hoher Temperatur besitzen bei dem 2 Steaks angebraten werden können.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
3-6 Personen
Wie hoch ist dein BUDGET?:
100€ / am liebsten nur 800Euro / wenn es Sinn macht auch 1300€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Mir gefällt es falls ich einige Option zum experimentieren habe. Ich suche einen Grill primär für Entrecote-Steaks, der aber auch für andere Sachen zu gebrauchen ist.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Generell ist mir die Marke egal solange die Qualität und das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Draußen
WO steht der Grill?:
Überdachter Balkon
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
ca. 1-3 mal die Woche (das ganze Jahr)
WIE soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Die wichtigsten Sachen die gegrillt werden sollen?
1. primär wichtig ist das ein Entrecote Medium mit schöner Kruste machbar ist und das Fett nicht labbrig ist
2. Rollbraten/Spiesbraten/Döner
3. Hähnchen
4. Rostbeef ca. 2-3 kg
5. Kalbs Spareribs
6. Gemüse
7. Fisch & Meerestiere
8. Würstl
UNBEDINGT erforderliche Features:
Der Grill soll in kurzer Zeit auf einer Betriebstemperatur von 350 Grad kommen können ohne diese gleich wieder zu verlieren bzw. eine Grillfälche mit hoher Temperatur besitzen bei dem 2 Steaks angebraten werden können.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
3-6 Personen
Wie hoch ist dein BUDGET?:
100€ / am liebsten nur 800Euro / wenn es Sinn macht auch 1300€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Mir gefällt es falls ich einige Option zum experimentieren habe. Ich suche einen Grill primär für Entrecote-Steaks, der aber auch für andere Sachen zu gebrauchen ist.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Generell ist mir die Marke egal solange die Qualität und das Preisleistungsverhältnis stimmt.