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Hackfleisch-Knödl mit Géramont-Füllung aus dem Pellet-Smoker

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute gab's schnelle Küche. Aber lecker muss es schon sein :messer:

Zutaten waren, frisches Faschiertes vom Rind, Géramont, Zwiebeln, Tomaten und ein gutes spanisches Olivenöl. Gewürzt wurde mit Deers in Heaven

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Knödel formen mit Füllung

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das Pfannl kurz vor dem Smoken. Die frischen Tomaten bekamen noch etwas braunen Zucker

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der Smoker würde auf 125 Grad eingestellt.

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bei 62 Grad KT wurde gegessen :messer:

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Teller- und Abschnittbilder :sabber:

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das schmeckt schon klasse :sabber:
 
Klasse Idee, Peter. 👍🏻
 
Hackfleisch neigt ja gerne mal trocken zu werden ... aber das schaut alles richtig saftig aus :thumb2::thumb2:
Sehr sehr geil :thumb1:
 
Herrliche Kombi , 👍🏻
 
🎼c‘est bon, c‘est bon, Géramont, Géramont... :-) ...ich steh auf Camembert vom Grill. Und wenn dann noch Hack dazukommt...:sabber:

Gruß
Christian
 
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