Heute zur Spätschicht (1400-2200 Uhr) haben mich meine lieben Kollegen dazu verdonnert etwas zu "grillen" (du bist doch da der Grillsportler, mach uns mal was leckeres). Ok. Nebenbei soll ich ja noch bissl rackern für die Firma, also etwas, das kaum Aufmerksamkeit erfordert. Da kommt Spätschichtfleisch genau richtig. Vorbereitet Daheim, der DO wird erst auf Arbeit angeheizt.
Die Zutaten: 3kg Nacken, Speck, Kartoffeln und jede Menge Zwiebeln. Das Fleisch war über Nacht mit MagicDust im Kühl. (sorry ist ja das gefühlte 100.000 Schichtfleisch hier im Forum, aber was solls)
Paar Bilder der Vorbereitung:
Erdäpfe und Zwiebe:
Schön geschichtet:
Heute um 2230 Uhr gehts weiter, mit Tellerbilders und, und, und
Gruss
Steffe
Die Zutaten: 3kg Nacken, Speck, Kartoffeln und jede Menge Zwiebeln. Das Fleisch war über Nacht mit MagicDust im Kühl. (sorry ist ja das gefühlte 100.000 Schichtfleisch hier im Forum, aber was solls)
Paar Bilder der Vorbereitung:
Erdäpfe und Zwiebe:
Schön geschichtet:
Heute um 2230 Uhr gehts weiter, mit Tellerbilders und, und, und
Gruss
Steffe