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Schweine-Lende aus dem Pelletsmoker

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute gabs dieses schönes Lendchen zum Abendessen

hier im Rohzustand

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und nun etwas pariert

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und ab in den GMC

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beim Anheizen gibt es jede Menge aromatischem Buchenholzrauch


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indoor wurden die Camps zubereitet


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bei 60 Grad KT wanderte das Lendchen vom Smoker in die Küche

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mit diesem Anschnitt bin ich sehr zufrieden


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und nur ein Tellerbild :messer:

mit fermentierten Pfeffer vom @Spiccy und einer tollen dunklen Soße die von einer der letzten Orgien noch übrig war :sabber:


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das kann man so machen :messer:
 
daß man das so machen kann, is ja wohl klar :thumb2:
;)
:weizen:
 
Das sieht echt super lecker aus. :sabber:
 
Sehr schön, man sieht richtig die Saftigkeit. :cook:
 
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