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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin liebe Sportsfreunde,
gestern erspähten meine müden Äuglein beim Wocheneinkauf mit meinen Mädels im Mittelgroßmarkt der ne eigene Metzgerei hat bei uns im Dorf eine "Großpackung" Schälrippchen. Schlecht sahen die Dinger gar nicht aus. Habe schon schlechtere Spare Ribs beim ehemaligen MdV bekommen. Versuch macht Klug. Also schnell eingepackt und in den Kühler daheim.
Heute fix die Silberhaut abgezogen und 3 Leiterchen mit nem Freestyle Rub gepudert (Paprikapulver, brauner Zucker, Curry, Salz, Pfeffer, ZIMT! fürs Vorweihnachtsflair ) , 2 Leiterchen nur mit grobem Salz und Pfeffer behandelt und das letzte Leiterchen für Wuki komplett rein gelassen. (unser Wuki mit nur 11 Monaten liebt Fleisch, da ist ein Vaterschaftstest nicht von nöten, die kann nur meine Tochter sein ) Nach der Behandlung für ne Stunde in den Kühler und dem Joe eingeheizt. Lump Coal rein und gemischt mit Sommerhit.
Bei 115 Grad nen Mini Chunk Kirsche auf die Glut und die Leiterchen durften bei indirektem Setup Probe sitzen.
Passt, ginge auch ein wenig mehr, war leider nicht mehr da.
Die Teile liefen so was um die 5-6 Stunden. so genau weiss ich das nicht, da ich beim Auflegen nicht auf die Uhr geschaut habe.
Fleisch kam aus dem Ei als es beim zusammendrücken der Knochen schön nachgab
Bilders:
Musste von jeder kosten. Optisch sind alle schön geworden finde ich
Fazit: Ganz gut geworden. Was ich nicht gedacht hätte: Mit nur Salz und Pfeffer bzw pur ohne alles schmecken die Teile richtig GEIL!
Kann ich jedem empfehlen das mal pur oder nur gesalzen und gepfeffert zu kosten So schmeckt man auch mal was Fleisch. Der Geschmack ist der Hammer.
gestern erspähten meine müden Äuglein beim Wocheneinkauf mit meinen Mädels im Mittelgroßmarkt der ne eigene Metzgerei hat bei uns im Dorf eine "Großpackung" Schälrippchen. Schlecht sahen die Dinger gar nicht aus. Habe schon schlechtere Spare Ribs beim ehemaligen MdV bekommen. Versuch macht Klug. Also schnell eingepackt und in den Kühler daheim.
Heute fix die Silberhaut abgezogen und 3 Leiterchen mit nem Freestyle Rub gepudert (Paprikapulver, brauner Zucker, Curry, Salz, Pfeffer, ZIMT! fürs Vorweihnachtsflair ) , 2 Leiterchen nur mit grobem Salz und Pfeffer behandelt und das letzte Leiterchen für Wuki komplett rein gelassen. (unser Wuki mit nur 11 Monaten liebt Fleisch, da ist ein Vaterschaftstest nicht von nöten, die kann nur meine Tochter sein ) Nach der Behandlung für ne Stunde in den Kühler und dem Joe eingeheizt. Lump Coal rein und gemischt mit Sommerhit.
Bei 115 Grad nen Mini Chunk Kirsche auf die Glut und die Leiterchen durften bei indirektem Setup Probe sitzen.
Passt, ginge auch ein wenig mehr, war leider nicht mehr da.
Die Teile liefen so was um die 5-6 Stunden. so genau weiss ich das nicht, da ich beim Auflegen nicht auf die Uhr geschaut habe.
Fleisch kam aus dem Ei als es beim zusammendrücken der Knochen schön nachgab
Bilders:
Musste von jeder kosten. Optisch sind alle schön geworden finde ich
Fazit: Ganz gut geworden. Was ich nicht gedacht hätte: Mit nur Salz und Pfeffer bzw pur ohne alles schmecken die Teile richtig GEIL!
Kann ich jedem empfehlen das mal pur oder nur gesalzen und gepfeffert zu kosten So schmeckt man auch mal was Fleisch. Der Geschmack ist der Hammer.