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Haxen vom kleinen Q ... als Beilage Sauerkraut

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Und zwar zwei kleine Vorderhaxen.

Gespritzt hab ich die Haxn mit der BBQ Injection vom Ralf @Spiccy :thumb2:
Danach kamen die für 30 Stunden in den Kühli.
Gewürzt wurde zusätzlich nur mit Salz.

:bilder:

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Sauerkraut mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pimentkörner, Rinderbrühe und gemahlenen Kümmel verfeinert

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Nach 2 Stunden sahen die dann so aus

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Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller dazu ... passt Super :thumb1:

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Fazit ... die Haxen waren vom Geschmack her echt lecker ...
... aber nach 2 Stunden bei etwa 180° noch nicht wirklich zart.
War schon noch bissfest.
Die Schwarte gefiel mir auch überhaupt nicht ...
Das hatte ich schon besser hinbekommen ;)

Nächstes mal kommen die wieder in die Kugel mit Holzkohle und Drehspieß ;)

Trotzdem vielen Dank für's reinschaun :prost:
 
Fazit ... die Haxen waren vom Geschmack her echt lecker ...
... aber nach 2 Stunden bei etwa 180° noch nicht wirklich zart.
War schon noch bissfest.
Die Schwarte gefiel mir auch überhaupt nicht ...
Das hatte ich schon besser hinbekommen ;)
schade, dass Du nicht so zufrieden warst..., ausschauen tun die Jungs aber trotzdem gut :messer:
 
Optik Bestnote Bernd!
Geschmeckt müssen die haben.
Versuch macht klug ;)
 
Moin Bernd.
Das hatte ich auch schon mit Haxe und zu fest. Ich hab da jetzt SV für mich entdeckt. Das klappt geil, über Nacht.
Aussehen tun sie ja gut. Trotzdem gut, dass du ein ehrliches Fazit dazu schreibst.
Die nächste Haxe wird dann wieder Porno :)
Gruß und bis demnächst!
Daniel
 
...da haben wohl Gier und Hunger über das Wissen gesiegt, dass Du soviel Gas gegeben hast...hättest halt gestern doch ein paar Wings mehr machen sollen...:D...😂...;)...:anstoޥn:

Gruß
Christian
 
Griasde Bernd,

ausschaun tun sie gut Bernd 😋.
Und geschmeckt haben sie ja auch zum Glück. Aber toll wenn du auch schreibst, was nicht so perfekt war 👍. Und Kruste kann einen schon gern mal ärgern.
Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller dazu ... passt Super :thumb1:
Haxe. Kommt auf den "Beipackzettel" 😁👍.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken
F.J.
 
... aber nach 2 Stunden bei etwa 180° noch nicht wirklich zart.
War schon noch bissfest.
Die Schwarte gefiel mir auch überhaupt nicht ...
Das ist definitv sehr ärgerlich, doch Du sagst es selbst
Das hatte ich schon besser hinbekommen ;) Nächstes mal kommen die wieder in die Kugel mit Holzkohle und Drehspieß

Aufstehen, Mund abputzen und weitermachen:thumb2:.
 
Moin Bernd , Optisch doch echt Klasse geworden 👍🏻
Ich habe ja schon div. Haxen gegrillt in allem Varianten. Ich hätte erstmal 2 std bei Max 130-150 grad gemacht und dann nochmal 0,5 -1,0 bei 180-200 je nach KT um die Kruste zu toppen , damit klappt es bei mir immer Super ..
Aber will hier natürlich nicht der Besserwisser sein, nur ein Erfahrungsbericht von mir .... Ich freue mich schon auf unser Treffen demnächst... 😉
 
Notfalls kann man mit 'nem Heißluftgebläse nochmal drüber gehen,
was die Schwarte betrifft.
Aber so schlecht sehen die doch nicht aus, ich finde sie gut.
 
Klasse , was Mann auf solch einem kleinen Grill alles zaubern kann :-)
Mann muss nur wollen und selbst ein wenig überlegen :-)
 
Sieht echt gut aus,
Aber mal ne andere Frage.Ich nehme an du hast die mittlere Koncis genommen. Was hast Du da für ein Rost drunter und drinnen?
 
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