riedkoenig
Der den Suchenden den Pfad der Erleuchtung weist
Entweder peil' ich's nicht, oder es liegt am Mehl, an der Höhenluft (immerhin 88 m. ü. NHN), an den Gläsern, am Wasser, Gerätschaften zu sauber, vielleicht passt dem Ansatz meine Küche nicht, die Nähe zur Bahnlinie, zu einsam über Nacht (muss ich den mit ins Bett nehmen?), Freizeitbeschäftigung (vielleicht mal spazieren gehen) ... keine Ahnung
Mein erster Versuch nach "sonachgefühl" im letzten Jahr --> nach drei/vier Tagen Schimmelbildung, dann hatte ich keine Lust mehr!
Mein zweiter Versuch nach "sonachgefühl" anfangs letzter Woche --> nach drei/vier Tagen Schimmelbildung
Bloß nicht kleinkriegen lassen, nächster Versuch nach Plötzblog --> ging ab wie Lutzi, Schritt 1 --> Schritt 2 --> Schritt 3B --> letzter Schritt --> dann jeweils nach Volumenverdopplung weiter gefüttert --> ging einmal gut ... aber dann ging buchstäblich gar nichts mehr, quasi eine halbflüssige Brühe im Glas, die konnte ich fast schon auskippen.
Jetzt habe ich den vierten Versuch angesetzt, wieder nach Plötzblog.
In die Thematik habe ich mich eingelesen. Hier im Forum, bei Plötzblog, bei sonachgefühl, in den Weiten des Webs, daran kann's nicht liegen.
Meine Gerätschaften sind sauber, in der Beziehung bin ich eh bisserl paranoid, vielleicht sind die zu sauber?
Mein Mehl ist jetzt nicht "Bio", aber immerhin von Diamant, Roggenmehl 1150 ... oder liegt gerade hier der Fehler, muss ich da zwingend eines mit Bioqualität nehmen?
Ich probier's weiter, lese mich auch weiter ein, Mehl habe ich noch genug
Mein erster Versuch nach "sonachgefühl" im letzten Jahr --> nach drei/vier Tagen Schimmelbildung, dann hatte ich keine Lust mehr!
Mein zweiter Versuch nach "sonachgefühl" anfangs letzter Woche --> nach drei/vier Tagen Schimmelbildung
Bloß nicht kleinkriegen lassen, nächster Versuch nach Plötzblog --> ging ab wie Lutzi, Schritt 1 --> Schritt 2 --> Schritt 3B --> letzter Schritt --> dann jeweils nach Volumenverdopplung weiter gefüttert --> ging einmal gut ... aber dann ging buchstäblich gar nichts mehr, quasi eine halbflüssige Brühe im Glas, die konnte ich fast schon auskippen.
Jetzt habe ich den vierten Versuch angesetzt, wieder nach Plötzblog.
In die Thematik habe ich mich eingelesen. Hier im Forum, bei Plötzblog, bei sonachgefühl, in den Weiten des Webs, daran kann's nicht liegen.
Meine Gerätschaften sind sauber, in der Beziehung bin ich eh bisserl paranoid, vielleicht sind die zu sauber?
Mein Mehl ist jetzt nicht "Bio", aber immerhin von Diamant, Roggenmehl 1150 ... oder liegt gerade hier der Fehler, muss ich da zwingend eines mit Bioqualität nehmen?
Ich probier's weiter, lese mich auch weiter ein, Mehl habe ich noch genug