kwappi
Putenfleischesser
Kartoffelcreme:
Kartoffeln kochen und stampfen, mit Brühe und Olivenöl mischen, salzen und pfeffern und Knoblauch pressen und dazugeben.
Hab versucht mich von der Konsistenz her an Tomatensauce zu halten.
In dem Video ist die Creme gräulich. Ich hatte Kidneybohnen genommen und das ganze püriert.
Die Schale hat sich aber leider nicht aufgelöst.
Keine Ahnung was das die Creme grau macht oder was er da noch rein getan hat.
Lecker war meine Creme trotzdem.
______________________________________________
Parmesansauce:
1 Becher Sahne
1 Becher Creme fraiche
50g Schmand
2 TL Kräuter (TK)
Salz und Pfeffer
100g geriebenen Parmesan
Mir war die Sauce zu dünn. Hab sie einfach mit Kartoffelbrei-Pulver angedickt.
Dann in eine saubere Squeezer-Flasche gefüllt.
Kartoffeln kochen und stampfen, mit Brühe und Olivenöl mischen, salzen und pfeffern und Knoblauch pressen und dazugeben.
Hab versucht mich von der Konsistenz her an Tomatensauce zu halten.
In dem Video ist die Creme gräulich. Ich hatte Kidneybohnen genommen und das ganze püriert.
Die Schale hat sich aber leider nicht aufgelöst.
Keine Ahnung was das die Creme grau macht oder was er da noch rein getan hat.
Lecker war meine Creme trotzdem.
______________________________________________
Parmesansauce:
1 Becher Sahne
1 Becher Creme fraiche
50g Schmand
2 TL Kräuter (TK)
Salz und Pfeffer
100g geriebenen Parmesan
Mir war die Sauce zu dünn. Hab sie einfach mit Kartoffelbrei-Pulver angedickt.
Dann in eine saubere Squeezer-Flasche gefüllt.