Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star
Buona Sera,
"Was gibt es denn heut zum Abendbrot?" ein Satz für den ich gerne jedes mal einen Euro bekommen hätte, wenn er fällt, damit würde im Jahr sicherlich ein ordentliches Sümmchen zusammen kommen.
Meist benutzte Antwort "Keene Ahnung, aber ich überlege mir was." Kühlschrank auf, Kühlschrank zu, Eisfach auf, Eisfach z....., stop was war das?
Zwei Salsicciapatties von Sipple-Beef und im Regal liegen noch ein paar Brioch Buns, also Burger.
Aber was dazu, also Kühlschrank wieder auf und siehe da, ein angefangenes Glas Oliven, sowie Balsamicozwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapernäpfel, Peperoncinis, Parmesan, Knoblauchcreme und ein Büffel Mozzarella.
Nun erst mal den Gasi indirekt vorgeheizt.
Aus den Antipasti kurzerhand mit frischem Basilikum eine Art Salsa zusammen geschnibbelt, dann Parmesan und den Mozzarella in Scheiben geschnitten.
Die Buns mit etwas Olivenöl benetzt und dann raus zum bruzzeln.
Beide Seiten kurz angesenkt und dann mit Parmesan, Antipastisalsa, Mozzarella und Balsamico bestückt.
Jetzt die Unterhitze ausgedreht und den Backburner angeheizt, die Buns angebräunt und dann mit Knoblauchcreme bestrichen. Sobald der Mozzarella begann zu schmelzen, alles runter und zusammengebaut.
Tellerbilder ...
und Anbiss.
Eccezionale e delizioso.
I migliori saluti la tua
Orso Sfrigolante
"Was gibt es denn heut zum Abendbrot?" ein Satz für den ich gerne jedes mal einen Euro bekommen hätte, wenn er fällt, damit würde im Jahr sicherlich ein ordentliches Sümmchen zusammen kommen.
Meist benutzte Antwort "Keene Ahnung, aber ich überlege mir was." Kühlschrank auf, Kühlschrank zu, Eisfach auf, Eisfach z....., stop was war das?
Zwei Salsicciapatties von Sipple-Beef und im Regal liegen noch ein paar Brioch Buns, also Burger.
Aber was dazu, also Kühlschrank wieder auf und siehe da, ein angefangenes Glas Oliven, sowie Balsamicozwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapernäpfel, Peperoncinis, Parmesan, Knoblauchcreme und ein Büffel Mozzarella.
Nun erst mal den Gasi indirekt vorgeheizt.
Aus den Antipasti kurzerhand mit frischem Basilikum eine Art Salsa zusammen geschnibbelt, dann Parmesan und den Mozzarella in Scheiben geschnitten.
Die Buns mit etwas Olivenöl benetzt und dann raus zum bruzzeln.
Beide Seiten kurz angesenkt und dann mit Parmesan, Antipastisalsa, Mozzarella und Balsamico bestückt.
Jetzt die Unterhitze ausgedreht und den Backburner angeheizt, die Buns angebräunt und dann mit Knoblauchcreme bestrichen. Sobald der Mozzarella begann zu schmelzen, alles runter und zusammengebaut.
Tellerbilder ...
und Anbiss.
Eccezionale e delizioso.
I migliori saluti la tua
Orso Sfrigolante