Soo, heute die erste Spießvergrillung mit Gyros nach @GyroKeg
Es war wirklich großartig. Mit den beiden äußeren Brennern hatte ich genau 200 grad laut Deckelthermometer und nach einer Stunde ein traumhaftes Gyros produziert.
Dazu gabs noch Zaziki und Krautsalat und das ganze in Pitabrot gepackt. Ich bin nach wie vor von dem Grill begeistert.
Als Nächstes stehen Hähnchen und Haxen vom Spieß auf dem Plan. Evtl. Mache ich die Woche noch Flammkuchen.
Es war wirklich großartig. Mit den beiden äußeren Brennern hatte ich genau 200 grad laut Deckelthermometer und nach einer Stunde ein traumhaftes Gyros produziert.
Dazu gabs noch Zaziki und Krautsalat und das ganze in Pitabrot gepackt. Ich bin nach wie vor von dem Grill begeistert.
Als Nächstes stehen Hähnchen und Haxen vom Spieß auf dem Plan. Evtl. Mache ich die Woche noch Flammkuchen.