Hallo liebe Schwarmintelligenz,
seit etwa einem Jahr betreibe ich mit meiner Frau ein Restaurant. Für dieses wollte ich ursprünglich einen reinen Kalträucherofen anschaffen. Da das baulich und organisatorisch im Keller leider nicht klappt, bin ich auf der Suche nach einem Smoker mit Räucherturm. Dieser sollte optisch etwas hermachen, da er dauerhaft im Biergarten stehen soll und lediglich im Winter abgedeckt bzw. im Schuppen Verstaut werden soll, muss er auch möglichst wetterfest sein.
der Grill soll bei einem Grillevent idealerweise 30-40 Leute bespielen können, sowie kalt und heiß räuchern können. Ein Traum wärs wenn man eine Rotisserie nachrüsten könnte, ist aber kein Totschlagkriterium. Mein Budget liegt bei etwa 1500€. Ins Auge gefasst habe ich den Nette Lette long Premium 16‘‘ 6,2mm. Der liegt allerdings „etwas“ überm Budget. Sollte ich warten bis der Grill drin ist, oder habt ihr ne tolle Alternative parat?
vielen Dank für Eure Antworten
Henrik
seit etwa einem Jahr betreibe ich mit meiner Frau ein Restaurant. Für dieses wollte ich ursprünglich einen reinen Kalträucherofen anschaffen. Da das baulich und organisatorisch im Keller leider nicht klappt, bin ich auf der Suche nach einem Smoker mit Räucherturm. Dieser sollte optisch etwas hermachen, da er dauerhaft im Biergarten stehen soll und lediglich im Winter abgedeckt bzw. im Schuppen Verstaut werden soll, muss er auch möglichst wetterfest sein.
der Grill soll bei einem Grillevent idealerweise 30-40 Leute bespielen können, sowie kalt und heiß räuchern können. Ein Traum wärs wenn man eine Rotisserie nachrüsten könnte, ist aber kein Totschlagkriterium. Mein Budget liegt bei etwa 1500€. Ins Auge gefasst habe ich den Nette Lette long Premium 16‘‘ 6,2mm. Der liegt allerdings „etwas“ überm Budget. Sollte ich warten bis der Grill drin ist, oder habt ihr ne tolle Alternative parat?
vielen Dank für Eure Antworten
Henrik