Tach liebe Gemeinde,
innerhalb meines Fred#s über die jüngste Online-Bestellung bei Click'nGrill wurde ich durch einen einzelnen Herrn @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 ermutigt, ja....sogar schon fast genötigt,......... vollzogene Vergrillungen aus dieser Charge zu posten.
Es geschah somit vorgestern, wir waren spät dran und es musste schnell gehen.
Keine Zeit also für ein aufwendiges Setup.....alles sollte in Folge auf einem Sportgerät zubereitet werden.
Der Blick in Kühlschrank Nr.1 sagt: RUMFORT-Gemüse
Der Blick in Kühlschrank Nr.2 empfiehlt: ........am besten alles.......ok, die Vernunft siegt und es wurde Skirt gewählt.
Also nicht lang rumgemacht....Gemüse geschnibbelt und mit Olivenöl vermengt.....als Setup den Rost aus der großen Schwedenschale zur Entkopplung und dann meine Errungenschaft von Feinkost Albrecht zum Einsatz gebracht: Ein emaillliertes Lochblech in bester Qualität.....ich liebe dieses Teil....
Bilders:
.....passt !!!
Blech runter.....Halfmoon-Griddle vom Kamado drauf und Feuer frei....
...läuft....
......während dessen das Skirt pariert, portioniert & leicht geölt....sehr geile Qualität....
....fix eindeckt und was vernünftiges ins Glas....
....derweil stand das Schätzeisen des Weber bei gut 300 Grad........höchste Zeit zum Auflegen....
...steaming Q....das Teil macht jedes Mal wieder auf's neue Spaß...
.....hatte ich schön erwähnt das ich voll auf Röstaromen stehe?
....bissel nachziehen lassen....
...der geniale Woidpepper von @Woidgriller Franz-Josef darf nicht fehlen....
...dann der unscharfe Abschluß .....der geneigte Betrachter wird erahnen was hier vermittelt werden sollte Und wehe einer kommt mir jetzt mit "neuer Kamera" oder "Photokurs"...............
Danach spannte echt der Ranzen
Pappsatt und zufrieden haben wir diesen Tag abgeschlossen......schön war's.....gut war's ....
Merci für's Reinklickern.
innerhalb meines Fred#s über die jüngste Online-Bestellung bei Click'nGrill wurde ich durch einen einzelnen Herrn @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 ermutigt, ja....sogar schon fast genötigt,......... vollzogene Vergrillungen aus dieser Charge zu posten.
Es geschah somit vorgestern, wir waren spät dran und es musste schnell gehen.
Keine Zeit also für ein aufwendiges Setup.....alles sollte in Folge auf einem Sportgerät zubereitet werden.
Der Blick in Kühlschrank Nr.1 sagt: RUMFORT-Gemüse
Der Blick in Kühlschrank Nr.2 empfiehlt: ........am besten alles.......ok, die Vernunft siegt und es wurde Skirt gewählt.
Also nicht lang rumgemacht....Gemüse geschnibbelt und mit Olivenöl vermengt.....als Setup den Rost aus der großen Schwedenschale zur Entkopplung und dann meine Errungenschaft von Feinkost Albrecht zum Einsatz gebracht: Ein emaillliertes Lochblech in bester Qualität.....ich liebe dieses Teil....
Bilders:
.....passt !!!
Blech runter.....Halfmoon-Griddle vom Kamado drauf und Feuer frei....
...läuft....
......während dessen das Skirt pariert, portioniert & leicht geölt....sehr geile Qualität....
....fix eindeckt und was vernünftiges ins Glas....
....derweil stand das Schätzeisen des Weber bei gut 300 Grad........höchste Zeit zum Auflegen....
...steaming Q....das Teil macht jedes Mal wieder auf's neue Spaß...
.....hatte ich schön erwähnt das ich voll auf Röstaromen stehe?
....bissel nachziehen lassen....
...der geniale Woidpepper von @Woidgriller Franz-Josef darf nicht fehlen....
...dann der unscharfe Abschluß .....der geneigte Betrachter wird erahnen was hier vermittelt werden sollte Und wehe einer kommt mir jetzt mit "neuer Kamera" oder "Photokurs"...............
Danach spannte echt der Ranzen
Pappsatt und zufrieden haben wir diesen Tag abgeschlossen......schön war's.....gut war's ....
Merci für's Reinklickern.