Leider muss ich momentan eine "La Perla Warnung" herausgeben!
Wir waren vorgestern dort und ich wollte - wie immer- "meine" Leber essen. Göga wieder eine Fischsuppe.
Im La Perla gibt es einen neuen Koch! (Wie mir der Kellner verraten hat, handelt es sich um einen "Ex-Maistra-Koch" vom Camp Amarin)
Gögas Fischsuppe habe ich leider nicht fotografiert, war aber eher eine "Karottensuppe mit Fischmehl". Es war weder Reis (was nach Göga eigentlich Pflicht in einer Fischsuppe ist!) noch halbwegs vernünftige Fisch-Stückchen in der Suppe. Karotten jede Menge und Fisch nur in klitzekleinen Fragmenten, eher Krümel.
Fangen wir aber vorne an:
der Gruß aus der Küche (wird offensichtlich noch vom gleichen Koch wie früher zubereitet:
Wie immer: Prima!
Nun meine Leber:
Ich fang mal links oben an:
Feldsalat- Deko
Der undefinierbare Haufen waren Pilze (Champignons), Paprika, Zucchini
Darunter Zwiebelwürfelchen
In der Mitte die drei schwarzbraunen Lederlappen: Das war die Leber! Total zäh, totgebraten und untenrum RAL9005 (schwarz)
Rechts oben in der Ecke: Ajvar
Rechts unten: Offensichtlich Pellkartoffeln in 2,5..3,5 x 1,5 x 1,5 cm "Würfelchen" geschnitten und in Fett ertränkt. Sollten wohl Pommes darstellen
Ganz rechts unten in der Ecke: Feldsalat- Deko
Ich bin bestimmt tolerant, was das Essen angeht, aber soo mies habe ich in den vielen Jahren, in denen ich jetzt schon hierher komme, noch nicht gegessen. Oh- sorry: Ich hab´s nicht gegessen! Ich hab´s zurück gehen lassen!
Der Kellner hat sich im Nachhinein bei mir entschuldigt (wäre eigentlich der Job vom Koch gewesen!), ich hab ihm gesagt, dass es noch EINE Chance gibt und dass wir noch einmal wieder kommen.
Wenn das dann auch wieder in die Hose geht, dann streiche ich das La Perla aus meiner Liste!
Bis auf Weiteres also: Wer ins La Perla gehen möchte - nur zu - aber momentan nicht auf meine Empfehlung!
Ich werde hier berichten, wenn es Neuigkeiten gibt.
Wir waren vorgestern dort und ich wollte - wie immer- "meine" Leber essen. Göga wieder eine Fischsuppe.
Im La Perla gibt es einen neuen Koch! (Wie mir der Kellner verraten hat, handelt es sich um einen "Ex-Maistra-Koch" vom Camp Amarin)
Gögas Fischsuppe habe ich leider nicht fotografiert, war aber eher eine "Karottensuppe mit Fischmehl". Es war weder Reis (was nach Göga eigentlich Pflicht in einer Fischsuppe ist!) noch halbwegs vernünftige Fisch-Stückchen in der Suppe. Karotten jede Menge und Fisch nur in klitzekleinen Fragmenten, eher Krümel.
Fangen wir aber vorne an:
der Gruß aus der Küche (wird offensichtlich noch vom gleichen Koch wie früher zubereitet:
Wie immer: Prima!
Nun meine Leber:
Ich fang mal links oben an:
Feldsalat- Deko
Der undefinierbare Haufen waren Pilze (Champignons), Paprika, Zucchini
Darunter Zwiebelwürfelchen
In der Mitte die drei schwarzbraunen Lederlappen: Das war die Leber! Total zäh, totgebraten und untenrum RAL9005 (schwarz)
Rechts oben in der Ecke: Ajvar
Rechts unten: Offensichtlich Pellkartoffeln in 2,5..3,5 x 1,5 x 1,5 cm "Würfelchen" geschnitten und in Fett ertränkt. Sollten wohl Pommes darstellen
Ganz rechts unten in der Ecke: Feldsalat- Deko
Ich bin bestimmt tolerant, was das Essen angeht, aber soo mies habe ich in den vielen Jahren, in denen ich jetzt schon hierher komme, noch nicht gegessen. Oh- sorry: Ich hab´s nicht gegessen! Ich hab´s zurück gehen lassen!
Der Kellner hat sich im Nachhinein bei mir entschuldigt (wäre eigentlich der Job vom Koch gewesen!), ich hab ihm gesagt, dass es noch EINE Chance gibt und dass wir noch einmal wieder kommen.
Wenn das dann auch wieder in die Hose geht, dann streiche ich das La Perla aus meiner Liste!
Bis auf Weiteres also: Wer ins La Perla gehen möchte - nur zu - aber momentan nicht auf meine Empfehlung!
Ich werde hier berichten, wenn es Neuigkeiten gibt.