Hallo Grillsportverein,
"Papa gibt's wieder mal Rippalen?", hat mich meine Prinzessin gefragt.
Die zwei kleinen Terroristen waren von dem Vorschlag auch begeistert und die Gattin wurde nicht gefragt.
Ich wusste das ich noch ein Paket im künstlichen Tiroler Permafrost hatte, also Zack in den Keller.
Gefunden
Aber dann genau geschaut
Es waren sehr fleischarme Knochen, egal mach i mehr Beilage.
Genau so mach i es, mit Erdäpfel und "Sauce" so wie früher.
Sofort startete das Kopfkino und das eine Reindl, in dem es diese Rippalen bei Mama immer gab, war auch schnell gefunden.
(Ja an diesen Boaner ist nicht viel dran)
Koriander und Kümmel wird im Knoblauch gehackt
dann hüpft nix davon
3/2/1 Rippalen oder Sous Vide Rippen hat man in meinem Elternhaus nicht gekannt, aber gut waren sie immer.
Genau @Utti , dicke Finger
No a bissl Farbe...
Und dann wird serviert, im Reindl
Da werden Kindheitserinnerungen wach...
Und die letzte Gabel ist die Beste
Auch wenn das Fleisch wenig war hat's trotzdem gut geschmeckt.
Danke fürs zweimal vorbeischauen......
Liebe Grüße Michael
"Papa gibt's wieder mal Rippalen?", hat mich meine Prinzessin gefragt.
Die zwei kleinen Terroristen waren von dem Vorschlag auch begeistert und die Gattin wurde nicht gefragt.
Ich wusste das ich noch ein Paket im künstlichen Tiroler Permafrost hatte, also Zack in den Keller.
Gefunden
Aber dann genau geschaut
Es waren sehr fleischarme Knochen, egal mach i mehr Beilage.
Genau so mach i es, mit Erdäpfel und "Sauce" so wie früher.
Sofort startete das Kopfkino und das eine Reindl, in dem es diese Rippalen bei Mama immer gab, war auch schnell gefunden.
(Ja an diesen Boaner ist nicht viel dran)
Koriander und Kümmel wird im Knoblauch gehackt
dann hüpft nix davon
3/2/1 Rippalen oder Sous Vide Rippen hat man in meinem Elternhaus nicht gekannt, aber gut waren sie immer.
Genau @Utti , dicke Finger
No a bissl Farbe...
Und dann wird serviert, im Reindl
Da werden Kindheitserinnerungen wach...
Und die letzte Gabel ist die Beste
Auch wenn das Fleisch wenig war hat's trotzdem gut geschmeckt.
Danke fürs zweimal vorbeischauen......
Liebe Grüße Michael