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Pulled Pork Straßenverkauf von BBQ^3 aus Reichertshausen 85293 und Pfeffenhausen 84076

Sousvidebader

Wagyuologe & temporäre Drama-Queen
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Das Pfingstwochenende verbringe ich dieses Jahr bei den Eltern auf dem Land.



Dort sollte es etwas gutes zum Essen geben, das aber wenig Zeit in der Zubereitung benötigt. Wir haben uns daher ein paar Pulled Pork Pakete von BBQ^3 besorgt.



Diese haben jeden Donnerstag auf dem Hof des Jerk Shop in Pfeffenhausen und am Samstag vor der Metzgerei Lindermeier in Reichertshausen einen Direktverkauf. Ein weiterer Verkaufspunkt auf dem Münchner Viktualienmarkt soll auch noch dazukommen. (Dann werde ich dort in der Mittagspause bestimmt Stammgast :D).
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Es gibt Pulled Pork in fertigen Bausätzen für Zuhasue oder im Bun zum gleich essen.

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Eigentlich wollten wir nur vier Pakete mit nach Hause nehmen, haben aber dann doch noch zwei Burger vor Ort verdrückt. Wirklich mega geniales Zeug.o_O :essen!:
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Zuhause sah der Inhalt der zwei Tüten dann so aus. Alles war sicher vakuumiert. Vier Bun’s, zweimal PP, zweimal Coleslaw und ein paar Soßen.

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Laut Anleitung haben wir das Pulled Pork 20 Minuten im Wasserbad aufgewärmt und währenddessen die Bun’s mit etwas Butter in der Pfanne angebraten.

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Die Mise en Place.

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Drei gebaute Pulled Pork Burger.

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Geschmeckt hat es richtig richtig gut. Alles war selbstgemacht. Besonders genial war die extrem scharfe Jamaikanische Soße. Die hatte richtig Wumms, dafür muss ich unbedingt das Rezept anfragen.

Einzig bei den gebackenen Bun’s hat es jemand bei der Vakuumstärke etwas zu gut gemeint. Deshalb sehen sie auf den Bildern Zuhause etwas gequetscht aus. Vor Ort war aber alles wunderbar.
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Richtiges Pulled Pork to Go. Das ist schon eine feine Sache. Nächstes Wochenende bin ich auch wieder in der Gegend und werde vielleicht auf einen Burger oder zwei vorbeischauen :D.
 
Vielen Dank für deinen Bericht. :-)
Ich oute mich mal, für BBQ³ haben uns mein Kumpel und ich, mit dem ich die BBQ Scheune gebaut habe und unsere Freunde Ludwig, der die Metzgerei Lindermeir in Reichertshausen betreibt und Götz von Küchenteufel Cookingsessions am Viktualienmarkt zusammen getan und in der Konstellation letztes Jahr das Holy Trinity BBQ Fest bei der Metzgerei von Ludwig veranstaltet. Für heuer war die zweite Auflage geplant, die aber dank Corona leider ins Wasser gefallen ist.

Diese Woche haben wir erstmals einen Testlauf gestartet und Donnerstag abends bei unserer Scheune und Samstag Vormittag bei der Metzgerei PP Burger auf die Hand sowie Packs zum zuhause zubereiten verkauft.
Die Nachfrage war sehr gut, wir waren beide Tage ausverkauft, gute 60kg gingen durch. :D
Das Sortiment wird künftig noch erweitert, aber wir starten jetzt mal langsam. Nächsten Donnerstag werden nochmal 100kg aufgelegt. :D

Die Jamaican Jerk Sauce liebe ich auch und die hat richtig Bums (sind ordentlich frische Habaneros drin), das Rezept haben wir von einem jamaikanischen Straßenkoch. Hat jede Menge Überredungskunst und Rum benötigt, um ihm das Rezept zu entlocken. 😂

Das mit den zerdrücken Buns tut mir sehr leid, das sollte nicht vorkommen. Der Vakuumierer ist eigentlich entsprechend programmiert, sorry dafür. Gibt dafür einen Burger aufs Haus beim nächsten Mal.

GSVler sind natürlich immer willkommen, gern auch auf nen kleinen Ratsch und eine Führung durch die BBQ Kathedrale. 😁
Geht natürlich nur wenn Zeit ist, evtl. so ab 8 donnerstags, da sollte es etwas weniger werden.
 
Seit Freitag gibt es die Pulled Pork Set‘s von BBQ^3 auch in München auf dem Viktualienmarkt.

Hier bei Marinas Italienischer Feinkost, direkt gegenüber vom Kustermann.
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Ich hab mir mal einen Doppelpack mit nach Hause genommen.
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Was gibt’s Abends um halb Zwölf besseres als einen Burger. :messer:
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Seit heute morgen um 4 läuft der Smoker wieder. :)
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Ab 18 Uhr gibt's es Pulled Pork, Ribs und gesmokten Blumenkohl in Pfeffenhausen.
Ein Brisket haben wir auch mal mit aufgelegt, das ist aber erstmal ein Test mit Ware eines neuen Lieferanten. Wenn wir mit der Qualität zufrieden sind, wird es das künftig öfter geben.
 
Was hat das denn mit dem Blumenkohl auf sich? Ist der gefüllt oder nur mariniert? Sieht ein bisschen wie Hirn aus;)
 
Durch Pfeffenhausen fahren wir öfter mal durch, wenn wir zb. zu unseren GSV-Freunden nach Österreich fahren. Ich mein, ich hätt das Schild schon mal gesehen....aber das ist schon eine Weile her - kann das sein? Leider fahren wir normal nie an einem Donnerstag durch, sondern eher Freitag und Sonntag. Wünsch euch ganz viel Erfolg - sieht sehr lecker aus!
 
Was hat das denn mit dem Blumenkohl auf sich? Ist der gefüllt oder nur mariniert? Sieht ein bisschen wie Hirn aus;)

Der Blumenkohl wird im Ganzen mit einer intensiven Marinade eingerieben und kommt dann auf den Smoker. Das ergibt eine sehr leckere Beilage oder auch eine Alternative für Vegetarier, bekommt einen richtig tollen Geschmack. Wir haben das letzte Woche einmal mit verschiedenen Würzungen getestet, es hat nicht mit allen harmoniert aber 2 Varianten fand ich sehr lecker. Bin selbst gespannt, ob die Leute es annehmen oder zu skeptisch sind. ;)
Zur Not verkaufen wir es einfach als Vegetarier-Hirne. :D

Durch Pfeffenhausen fahren wir öfter mal durch, wenn wir zb. zu unseren GSV-Freunden nach Österreich fahren. Ich mein, ich hätt das Schild schon mal gesehen....aber das ist schon eine Weile her - kann das sein? Leider fahren wir normal nie an einem Donnerstag durch, sondern eher Freitag und Sonntag. Wünsch euch ganz viel Erfolg - sieht sehr lecker aus!

Das kann durchaus sein. Wir sind im Ortsteil Oberlauterbach, das Schild hängt auch schon länger dort, BBQ to go bieten wir aber erst seit etwa einem Monat an, da wir Anfang des Jahres erst den großen Smoker gekauft haben und uns Corona dann für alle anstehenden Veranstaltungen einen Strich durch die Rechnung gemacht hat.
Vielen Dank für die Erfolgswünsche. :)
 
Vielen Dank für die prompte Antwort :thumb2: Wie lange bleibt denn so ein Blumenkohl dann etwa im Smoker? Wäre wirklich mal eine interessante Beilage.
 
Die Blumenkohl Gehirne sehen schon echt creepy aus. :D
Ist auf alle Fälle was für eine Halloweenparty.
 
Vielen Dank für die prompte Antwort :thumb2: Wie lange bleibt denn so ein Blumenkohl dann etwa im Smoker? Wäre wirklich mal eine interessante Beilage.

Das kommt drauf an, wie viel Rauchgeschmack du dran bekommen möchtest.
Wir wollten einen deutlich wahrnehmbaren Geschmack und hatten die Gehirne beim letzten Mal glaube ich ca. 4-5 Std., allerdings bei recht niedriger Temperatur auf dem Smoker.
Wenn du es im Kohle oder Gasgrill machst, reicht sicher auch deutlich weniger Zeit bei höherer Temperatur, um den Blumenkohl zu garen. Er sollte aber noch etwas knackig bleiben.
Ich finde aber der Rauchgeschmack machts aus. :D
 
Super :thumb2: Wird demnächst angetestet:mosh: aber auch auf einem echten Smoker;)
 
Heute mal noch nen McRib in geil getestet. Einmal klassisch und einmal mit gegrillter Ananas und Jalapeños. Beides nett. :D
Natürlich mit original Sauerei Faktor.
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Blumenkohl hat durchaus auch positive Resonanz gebracht.
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Ribs und PP sind eh immer beliebt. ;)
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Das Brisket hat den Qualitätstest auch bestanden. Konnte man gerade so essen. :D

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Sieht klasse aus :thumb1:,

schade dass dir dieser Unfall passiert ist,
Heute mal noch nen McRib in geil getestet. Einmal klassisch und einmal mit gegrillter Ananas

dabei hattest du doch selbst noch kürzlich davor gewarnt:
Oh nein, da ist dir Ananas auf die schöne Pizza gefallen! :P Deshalb die Zutaten für den Nachtisch nicht in der Nähe der Zutaten für den Hauptgang liegen lassen.

Beim nächsten Mal hältst du dann sicherlich mehr Abstand zum Nachtisch :D
 
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