Das Pfingstwochenende verbringe ich dieses Jahr bei den Eltern auf dem Land.
Dort sollte es etwas gutes zum Essen geben, das aber wenig Zeit in der Zubereitung benötigt. Wir haben uns daher ein paar Pulled Pork Pakete von BBQ^3 besorgt.
Diese haben jeden Donnerstag auf dem Hof des Jerk Shop in Pfeffenhausen und am Samstag vor der Metzgerei Lindermeier in Reichertshausen einen Direktverkauf. Ein weiterer Verkaufspunkt auf dem Münchner Viktualienmarkt soll auch noch dazukommen. (Dann werde ich dort in der Mittagspause bestimmt Stammgast ).
Es gibt Pulled Pork in fertigen Bausätzen für Zuhasue oder im Bun zum gleich essen.
Eigentlich wollten wir nur vier Pakete mit nach Hause nehmen, haben aber dann doch noch zwei Burger vor Ort verdrückt. Wirklich mega geniales Zeug.
Zuhause sah der Inhalt der zwei Tüten dann so aus. Alles war sicher vakuumiert. Vier Bun’s, zweimal PP, zweimal Coleslaw und ein paar Soßen.
Laut Anleitung haben wir das Pulled Pork 20 Minuten im Wasserbad aufgewärmt und währenddessen die Bun’s mit etwas Butter in der Pfanne angebraten.
Die Mise en Place.
Drei gebaute Pulled Pork Burger.
Geschmeckt hat es richtig richtig gut. Alles war selbstgemacht. Besonders genial war die extrem scharfe Jamaikanische Soße. Die hatte richtig Wumms, dafür muss ich unbedingt das Rezept anfragen.
Einzig bei den gebackenen Bun’s hat es jemand bei der Vakuumstärke etwas zu gut gemeint. Deshalb sehen sie auf den Bildern Zuhause etwas gequetscht aus. Vor Ort war aber alles wunderbar.
Richtiges Pulled Pork to Go. Das ist schon eine feine Sache. Nächstes Wochenende bin ich auch wieder in der Gegend und werde vielleicht auf einen Burger oder zwei vorbeischauen .
Dort sollte es etwas gutes zum Essen geben, das aber wenig Zeit in der Zubereitung benötigt. Wir haben uns daher ein paar Pulled Pork Pakete von BBQ^3 besorgt.
Diese haben jeden Donnerstag auf dem Hof des Jerk Shop in Pfeffenhausen und am Samstag vor der Metzgerei Lindermeier in Reichertshausen einen Direktverkauf. Ein weiterer Verkaufspunkt auf dem Münchner Viktualienmarkt soll auch noch dazukommen. (Dann werde ich dort in der Mittagspause bestimmt Stammgast ).
Es gibt Pulled Pork in fertigen Bausätzen für Zuhasue oder im Bun zum gleich essen.
Eigentlich wollten wir nur vier Pakete mit nach Hause nehmen, haben aber dann doch noch zwei Burger vor Ort verdrückt. Wirklich mega geniales Zeug.
Zuhause sah der Inhalt der zwei Tüten dann so aus. Alles war sicher vakuumiert. Vier Bun’s, zweimal PP, zweimal Coleslaw und ein paar Soßen.
Laut Anleitung haben wir das Pulled Pork 20 Minuten im Wasserbad aufgewärmt und währenddessen die Bun’s mit etwas Butter in der Pfanne angebraten.
Die Mise en Place.
Drei gebaute Pulled Pork Burger.
Geschmeckt hat es richtig richtig gut. Alles war selbstgemacht. Besonders genial war die extrem scharfe Jamaikanische Soße. Die hatte richtig Wumms, dafür muss ich unbedingt das Rezept anfragen.
Einzig bei den gebackenen Bun’s hat es jemand bei der Vakuumstärke etwas zu gut gemeint. Deshalb sehen sie auf den Bildern Zuhause etwas gequetscht aus. Vor Ort war aber alles wunderbar.
Richtiges Pulled Pork to Go. Das ist schon eine feine Sache. Nächstes Wochenende bin ich auch wieder in der Gegend und werde vielleicht auf einen Burger oder zwei vorbeischauen .