• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sunday-Ribs 1-0-2,25 - rauchiger Whisky - Fächerkartoffeln und danach ein "Hopfiges Lebensglück" [Monolith Classic]

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
Gestern war Sonntag, das Wetter perfekt und Zeit genug um sich ausgiebig auf dem Sportplatz zu vergnügen.

Wir hatten Lust auf Baby-Back-Ribs...schlicht & einfach ohne viel Gemache.
Silberhaut abziehen und ab dafür....
Die Leitern sollten nur leicht würzig und dezent rauchig schmecken, gerade soviel um den eigentlichen Fleischgeschmack zu unterstützen.
Glacen kam daher bei der vorhanden Qualität nicht in Frage.
Verwendete Rubs: Los Ribbos & Bacon Goodness
Tunke: Bratwurstultra Dark-Beer-BBQ-Soße (Bier-Cola-Kirschlikör), süß-pikant

Ich mach#s kurz - hier einige Rippchenimpressionen:

20200621122832_IMG_1422.JPG
20200621120701_IMG_1420.JPG
20200621122942_IMG_1425.JPG


20200621124312_IMG_1430.JPG


20200621151129_IMG_1431.JPG

20200621152101_IMG_1437.JPG








20200621152442_IMG_1439.JPG






20200621151341_IMG_1434.JPG



































20200621154824_IMG_1450.JPG


20200621163409_IMG_1489.JPG
20200621162617_IMG_1463.JPG

20200621164902_IMG_1493.JPG
20200621162928_IMG_1478.JPG


20200621165828_IMG_1509.JPG


20200621165936_IMG_1512.JPG


20200621165947_IMG_1515.JPG


20200621165956_IMG_1517.JPG


20200621180546_IMG_1522.JPG
20200621180558_IMG_1524.JPG

20200621180636_IMG_1528.JPG


















































20200621184354_IMG_1530.JPG


20200621184826_IMG_1537.JPG
20200621184804_IMG_1532.JPG





























20200621184941_IMG_1542.JPG


20200621185828_IMG_1545.JPG


20200621190550_IMG_1560.JPG


20200621190921_IMG_1563.JPG


20200621191342_IMG_1572.JPG


20200621191610_IMG_1582.JPG


20200621191908_IMG_1586.JPG


20200621221505_IMG_1593.JPG

















20200621221604_IMG_1595.JPG











































Also das war echt dringend nötig ;-)
Zart - saftig - lecker ....das Fleisch mit leichtem Biss und dennoch gut vom Knochen zu lösen.....ja, so mögen wir sie am liebsten.
Hach, wegen mir könnt' heut' schon wieder Sonntag sein .... :pfeif:

Hoffe ihr hattet beim Durchklicken etwas Spaß - ich hatte ihn gestern auf jeden Fall :sun:
 
Schöne Fleischige Ribs mit schöner Beilage, top.
 
Hallöle Frank :)
alles nach meinem Geschmack :love:
Als Gourmet mit Appetit hätte ich sofort alles verschlungen :sabber:
 
Man, die sehen lecker aus. Ganz nach meinem Geschmack. :sabber:
 
Sehr schöne Bilder und lecker ist das auf jeden Fall :thumb2:
 
Und der beste Whisky kommt nun mal von Islay!
Naja, darüber lässt sich streiten.
Es kommen auch noch eine Menge gute Whisky's aus anderen Regionen Schottlands und der Welt.
Und manche Islayabfüllung ist der, leider meistens recht hohe Preis, nicht wert.
Feis Ile war aber ein super Erlebnis.
 
Sehr feine Komposition und tolle Bilder.
Der Whisky ist auch was feines.
Inspiriert mal zum Nachmachen.

Besten Dank :-)
Ja, nur zu und ran ans Sportgerät....schön wenn#s inspiriert. Bilder bitte nicht vergessen ;-)


Das wäre alles nach meinem Geschmack. Und der beste Whisky kommt nun mal von Islay!

Moin Daniel, ich hatte es gehofft ....schon wegen dem Riegele ;-)
In der Tat, durfte mich bereits bei GlenMorangie und Bushmills (ok, Irland) vor Ort übrzeugen.


Schöne Fleischige Ribs mit schöner Beilage, top.

Seit Ewigkeiten war ich mal wieder mit der Qualität der Leitern zufrieden. Ist teilw. nicht einfach zu bekommen....


Sehr guter Pausenwhisky und der Rest schaut auch saugut aus...

Danke dafür :-)
Schöner Begriff...ja, während die Maschine raucht sollte der Cheffe auch in Ruhe einen anständigen Tropfen genießen.... ;-)


Hallöle Frank :)
alles nach meinem Geschmack :love:
Als Gourmet mit Appetit hätte ich sofort alles verschlungen :sabber:

Hiho Seb, thx a lot :-) Ich hab den ganzen Tag neben dem Ei gehockt und war schon vom Riechen satt. Hätte dir meine Hälfte abgetreten.


Man, die sehen lecker aus. Ganz nach meinem Geschmack.

Ruhig....gaaaaanz ruhig.....sind doch nur schnöde Rippchen. Vermutlich schon 899tausenmal gepostet. :grin:


Sehr schöne Bilder und lecker ist das auf jeden Fall

Besten Dank, ich hab die Ribs auch nur gepostet weil ich mal wieder mit meinem Fotoknips rumexperementiert habe.


Naja, darüber lässt sich streiten.
Es kommen auch noch eine Menge gute Whisky's aus anderen Regionen Schottlands und der Welt.

Streiten lohnt nicht und über verschiedene Geschmäcker sowieso nicht.
Erlaubt ist was schmeckt - und wenn#s auf die Schnelle mal richtig drücken soll geht auch ein FourRoses locker runter ;-)


Wie über alles im Leben. Und dann ist Schmecken noch Geschmackssache

Genau so ist das :anstoޥn:
 
Schaut alles wirklich sehr gut aus :thumb2:
 
Was für geile Bilder, da tropft einem der Zahn!

Sieht mir nach einem sehr schönen Tag aus...

Gruß,

Hellboy76
 
Hui, ich komme das nächste mal auch :-)
Ich habe Sie auch gerne mit etwas Biss.

Herrliche Bilder hast du mitgebracht:anstoޥn:
 
Schaut alles wirklich sehr gut aus
Ich freu mich wenn es gefällt :-)

Was für geile Bilder, da tropft einem der Zahn!
Sieht mir nach einem sehr schönen Tag aus.
Alte Kamera, aber neues Setup... da ist aber immer noch Luft nach oben ;)
Absolut, solche Tage sind unbezahlbar!!!

das sieht toll aus
top - Kopie.gif
Merci Torsten, hat wirklich Freude bereitet.

Ich habe Sie auch gerne mit etwas Biss.
Herrliche Bilder hast du mitgebracht:anstoޥn:
FOTB gibt#s erst wenn ich auf der Felge kaue und das Fleisch lutschen muss :D
So langsam werden die Bildergebnisse akzeptabel..... bin aber ehr der Knipser und nicht so der Fotofreak.
 
Alter Falter, Frank! Das sieht ja megalecker aus - und die tollen Fotos tun ihr Übriges dazu!
 
Alter Falter, Frank! Das sieht ja megalecker aus - und die tollen Fotos tun ihr Übriges dazu!
Danke Achim, ist in diesem Fall nur der Kamera geschuldet..... eigentlich wollte ich die Forumsgemeinde nicht mit Ribs malträtieren, Freds haben wir hier eigentlich schon mehr als genug davon.
 
Zurück
Oben Unten