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Gefüllter Schweinerücken mit Kartoffeln

RalleRH

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

heute gab es mal wieder gefüllten Schweinerücken. Gegrillt wurde die Rolle ca. 2,5h bei 110 Grad. Das Fleisch hätte eine tick saftiger sein können, in Verbindung mit der Füllung war es aber trotzdem Sau lecker :messer:

Ich lass mal die Bilder sprechen :flash:

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Schönen Gruß

Ralf
 
Na ausschauen tuts gut und wenn’s etwas Trocken war im schweinsnetz einwickeln, was war die
Füllung ?

lg. Karl

Hi Karl,

an ein Schweinenetz hatte ich bislang noch gar nicht gedacht, hört sich aber nach einer guten Idee an.
Gefühlt wurde mit einer Mischung aus getrockneten Tomaten, Senf, Schnittlauch, Oliven, Zwiebeln, Knoblauch und Feta Käse. Da die Füllung sehr „saftig“ war hat sich keiner über das etwas zu trockene Fleisch beschwert ;)

Schönen Gruß

Ralf
 
Ja, Netz ist eine gute Idee. Sonst Nacken nehmen, aber das mögen viele Damen nicht so gerne...
 
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