..., zuerst wollte ich die grünen Ungeheuer in Scheiben schneiden und panieren, war mir dann zu viel Gepatze - schneller Blick in Kühlschrank und Vorratskammer - passt scho ...
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, 10 Minuten in Salzwasser kochen und abseihen.
Zwiebel, Bauchspeck und Knoblauchzehe klein schneiden ...
... Zucchini waschen und in Würfel schneiden ...
... in einer Pfanne ein wenig Butterschmalz erwärmen, Zwiebel und Speck glasig werden lassen, dann den Knoblauch kurz mitraten ...
In einer anderen Pfanne ein wenig Butterschmalz schmelzen und die Kartoffelwürfel knusprig braten ...
Die Zucchiniwürfel und die kleingehackten Kräuter (Rosmarin, Oregano, Thymian) zur Speck-Zwiebelmischung geben, gut vermischen und kurz braten, die Zucchiniwürfel sollten knackig bleiben ...
Zum Schluß die Kartoffelwürfel zart untermischen und anrichten, Feta zerbröseln und drübergeben.
Gatte hat dann noch ein Glas von der Limettencreme bekommen, heute aber nackig (ohne Dekoration, daher kein Bild) - hat aber auch gut geschmeckt.
Schönen Abend aus Tirol
Silvia
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, 10 Minuten in Salzwasser kochen und abseihen.
Zwiebel, Bauchspeck und Knoblauchzehe klein schneiden ...
... Zucchini waschen und in Würfel schneiden ...
... in einer Pfanne ein wenig Butterschmalz erwärmen, Zwiebel und Speck glasig werden lassen, dann den Knoblauch kurz mitraten ...
In einer anderen Pfanne ein wenig Butterschmalz schmelzen und die Kartoffelwürfel knusprig braten ...
Die Zucchiniwürfel und die kleingehackten Kräuter (Rosmarin, Oregano, Thymian) zur Speck-Zwiebelmischung geben, gut vermischen und kurz braten, die Zucchiniwürfel sollten knackig bleiben ...
Zum Schluß die Kartoffelwürfel zart untermischen und anrichten, Feta zerbröseln und drübergeben.
Gatte hat dann noch ein Glas von der Limettencreme bekommen, heute aber nackig (ohne Dekoration, daher kein Bild) - hat aber auch gut geschmeckt.
Schönen Abend aus Tirol
Silvia