• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gnocchi-Salat meets Fingerfood: Wings & Drums....leckeres Huhn geht immer [Grillson Pelletsmoker]

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
:pfeif:

Quick and tasty......Mittagsshortie....Wings mit HoneyChickas....Drums mit Brathähnchengewürz.....und vorne weg etwas Salat ;-)

Gnocchi-Salat (1).jpg


IMG_20200529_194217188.jpg


IMG_20200529_195149781.jpg


IMG_20200529_195156315.jpg


Zufrieden satt :sun:

Euch einen schönen Dienstag und danke für's Reinschauen :prost:
 
Genau mein Ding ... geil :gratuliere:
 
schöne Teile, würde ich glatt so abnehmen 👌
 
So viele Finger hab ich gar nicht um das Fingerfood aus dem Monitor zu kratzen - :P :thumb2:
 
Alter Falter (Betonung liegt auf "alt" ;)),

Das sieht ja mega geil aus! Für einen Shorty kann man da weiß Gott nich meckern. Da bleibt keine Speicheldrüse trocken bei den Bildern :sabber:
 
Mjammjammjam
 
Alter Falter (Betonung liegt auf "alt" ;)),

Das sieht ja mega geil aus! Für einen Shorty kann man da weiß Gott nich meckern. Da bleibt keine Speicheldrüse trocken bei den Bildern :sabber:
Ick wut di wat burschi.. von wegen alt..... komm du mi to huus.... :bdsm:
:prost:
 
Sehr schön, Frank.
Wings und Drumsticks sind ja an sich schon lecker.
Aber der Gnocchi Salat ist mir neu. Sieht lecker aus. Wie wird der gemacht?
 
Sehr schön, Frank.
Wings und Drumsticks sind ja an sich schon lecker.
Aber der Gnocchi Salat ist mir neu. Sieht lecker aus. Wie wird der gemacht?
Danke :-)
Ganz einfach René, dieser Salat ist mit wenig Aufwand herzustellen.
In diesem Fall handelt es sich um ein nachgebautes Rezept von CK.

Hier das Rezept für 4 Portionen:

1 Pck.Gnocchi (ca. 400 - 500 g)
1 kleineZucchini
1Paprikaschote(n), rote
5 ELOlivenöl
1Knoblauchzehe(n)
1 ELWeißweinessig
2 ELTomatenmark
4 ELGemüsebrühe (Flüssigkeit - kein Pulver)
Salz und Pfeffer
einige StieleBasilikum

Gnocchi laut Packungsanweisung kochen.
Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anschmoren.
Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Gemüsebrühe zu einer sämigen Soße rühren. Alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Basilikum garnieren.
Lauwarm oder kalt genießen!
 
Ich könnte schon wieder essen...
Toll umgesetzt :thumb1:
 
Moin Sportis.....

Jetzt hab ich Hunger...
Genau mein Ding ... geil :gratuliere:
schöne Teile, würde ich glatt so abnehmen
So viele Finger hab ich gar nicht um das Fingerfood aus dem Monitor zu kratzen
Alter Falter (Betonung liegt auf "alt" ;)),

Das sieht ja mega geil aus! Für einen Shorty kann man da weiß Gott nich meckern. Da bleibt keine Speicheldrüse trocken bei den Bildern
Sehr schön, Frank.
Wings und Drumsticks sind ja an sich schon lecker.
Sehr schön! Lecker!
Ich könnte schon wieder essen...
Toll umgesetzt :thumb1:


....ich mache da heute mal eine Sammelbedankung draus.
Lob und Zuspruch erfreut immer wieder, das motiviert zu neuen Taten...somit danke ich euch allen :sun:

Der GSV ist schon ne geile Sache, ich bin gern ein Teil davon....... :anstoޥn:
 
Coole Nummer, Frank!

Flügel und Beinchen sind zwar nicht meins, aber die Sache mit den Zucchini und Gnocchi schreit nach Nachahmung - gerade jetzt, wo uns die Zucchini im Hochbeet reichlich beschert!

Gruß,
Achim
 
Moin Achim,
das ist natürlich mit frischem Gemüse aus eigener Zucht nochmals besser. Der Salat ist geschmacklich klasse, wird aber m.E. noch runder wenn er einen Tag ziehen konnte.
 
Tolle Nummer, den Salat werde ich mir auch einmal Speichern.
 
Och menno. Ich sitzt beim zahndoc und jetzt tropft mir der Zahn.
Sieht sehr lecker aus.
 
Zurück
Oben Unten